Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Если еще добьетесь замены...... Только даже если и поменяют все равно лучше не будет, пару тысяч км и все как и прежде, поэтому сразу же как пригнал снял чехол и промазал, на гарантию не влияет, т.к. снимаем только хомут пластиковый, а затем новый ставим и ничего не видно. ТО деньги на ветер, личное время и нервы тоже, проходили уже это..... Если они за 150 р. подтягивают рейку, ключ хороший 100 р. стоит, самому подтянуть минутное дело.
|
Скажем так - началось стучание с пару месяцев назад, т.е. Тыщ 7 пробег был. В данный момент можно сказать не стучит, т.е. явных звуков нет там где были еще утром, НО! Руль стал реальной ватой, ехать вообще отвратно, т.е. обратного усилия на руле нет вообще + неприятно туговат. Посмотрлел сейчас, затянули гайку на 3 деления, всего их 30.
Я вот сомневаюсь, что если ослабить гайку до нормального поведения руля, то рейка опять не начнет долбить, т.е. выработка паходу уже есть. И смысл ее оставлять? Пусть меняют. Поезжу пока конечно, пока не накипит опять, а там поеду третий раз, а там по обстоятельствам.
Хотели 200р за регулировку взять, но меня не убедило обоснование платы за непонятно что, в иотге мастер молодец, не стал упираться, и я оплатил только мойку.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А если не поменяют? А рейка к тому моменту- то и сухая и изношенная к тому же ... сколько там той гарантии на ходовку (и есть вообще)- 30 т.км.? Ещё попробуй доказать, что это брак, а не следствие неправильной эксплуатации...
Лучше смазать, как уже грил те МАРАТ1983, разбирать-то собствено ничего и не надо, два пыльника снял- набил- поставил...
|
Ну если уж совсем правды не найду, то вообще забью на гарантию и буду делать все по своему - стоимость ТО равно стоимости рейки.
Но сначала я буду гарантийщиков наведывать, работа у них такая.