Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я ж говорю: здесь о Калине или только хорошее или молчать.
Ну не нравится на Калине-форуме реальный критический отзыв о неисправностях машины.
Можно здесь писать любые критические замечания. Главное, хочется видеть нечто конструктивное. Ломаются абсолютно все машины. Только цена за ремонт бывает разная. Распространять же частную поломку на все машины - перебор.
Нету ответа на простой вопрос, почему по-нормальному не работает.
Я те уже говорил об этом- конкретно эта Калина- не твоя машина... и не надо было доказывать обратное- типа, я её всё-равно победю...
Автомобиль же как женщина- если не нравишься ты ей... ничего не поделаешь, надо расставаться, чем быстрее- тем лучше будет обоим...
У меня был такой Ниссан- весь мозх мне вынес, как и ты плевался и надеялся его победить... в итоге, продал- новый владелец сколько раз видел меня- столько раз говорил "спасибо"... грит таких безпроблемных машин у меня ещё не было...
Можно здесь писать любые критические замечания. Главное, хочется видеть нечто конструктивное. Ломаются абсолютно все машины. Только цена за ремонт бывает разная. Распространять же частную поломку на все машины - перебор.
точно, это я и хотел сказать
кстати, Владимир, Вы же тоже в Мск ездите и там же запчасти покупаете и там же чинитесь
разве действительно все так плохо и сплошной развод?
Пользователь не обязан предлагать решения кривизны изделия.
Пользователь высказывает неудобство использования данного продукта.
В данной теме, за почти 4 года владения продуктом ВАЗ-111743...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я те уже говорил об этом- конкретно эта Калина- не твоя машина... и не надо было доказывать обратное- типа, я её всё-равно победю...
Пользователь высказывает неудобство использования данного продукта.
об этом пиши на сайт завода в службу поддержки
а тут народ совместно что то обсуждает, решает ну и исправляет какие то косячки
и не надо передергивать - у меня у друга камри - тоже на форуме сидит и лечится там же и паждерик 4 - тоже самое (кстати, очень проблемная машине, при стоимости покупке 1,4ляма, за два года отдал 200т чисто на ремонты (в основном до топливной(бензин)))
Вы адресом не ошиблись?
Тут, конкретно тут - тема о моей машине.
Тема так и называется: "Лада Калина - моя машина!"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Тебе ехать или шашечки?
Мне как положено.
Без бубна и шаманских танцев.
Цитата:
Сообщение от ALK1980
ПРоблема известна с начала выпуска Калин.
И за это время ничего не изменилось?
Я не отслеживаю историю выпуска и модернизации Калин.
Мне это (история) как-то пофигу.
Цитата:
Сообщение от ALK1980
И времени больше потратил на нытье чем на откручивание и переворачивания крепления.
В инструкции не написано, что надо перелопачивать форум, из-за каждой мелочи, типа замены солнцезащитного козырька.
Не думал, что эта элементарная операция требует пристального изучения какого-то интернет-ресурса, чтобы "правильно" заменить хрень, крепящуюся на двух шурупах.
Для вытряхивания пепельницы ничего специально читать не нужно?
А то вдруг там тоже что-то давно известное и надо что-то изучить?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
Распространять же частную поломку на все машины - перебор.
Присоединюсь пожалуй, к этому сакраментальному вопросу...
Найдется смелый, кто аргументированно ответит, нет?
Должна и на моей работает,пользуюсь постоянно этим козырьком,только тут узнал об этой проблеме.И если поломается просто заменю-починю в зависимости от ситуации.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Я ж говорю: здесь о Калине или только хорошее или молчать.
Ну не нравится на Калине-форуме реальный критический отзыв о неисправностях машины.
Неправда,гневный отзыв оставлял после поломки кпп на первых тысячах км пробега,даже сочувствовали некоторые,потому что реальная проблема была.Ни преда ни бана,что было то было,ремонт в общем на 3500р вышел,отписывался уже.Починил и забыл...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Я не отслеживаю историю выпуска и модернизации Калин.
Мне это (история) как-то пофигу.
И если поломается просто заменю-починю в зависимости от ситуации.
И вот так всегда... Все сам, сам и еще раз сам.
Проходил этот этап тоже. На всех своих машинах.
Но, черт побери, почему старый 17-летний ватобус с рулем в бардачке и хзкаким пробегом (где-то полляма, думаю, хотя на одометре всего 300 тыщь) гораздо меньше выносит мозг. Он, сцобака, предсказуем при простом своевременном ТО...
А калина, взятая с нуля в салоне, на второй день начала выкаблучиваться(((
Может быть, автоВАЗу стОит уменьшить срок эксплуатации своих автомобилей?. Не десять лет, а год-другой? И пробег соответственно?
Должна и на моей работает,пользуюсь постоянно этим козырьком,только тут узнал об этой проблеме.И если поломается просто заменю-починю в зависимости от ситуации.
И ты хочешь сказать у тебя козырёк не отвисает и плотно прижимается к потолку? Не верю. Тогда у тебя не Калина.