Начал потихоньку заниматься передком. Сегодня менял стойки стабилизатора. Сбивать их когда машина на домкрате то ещё занятие))) ну ничего, за 2,5 часа справился. Что интересно, на машине они выглядели намного страшней чем в руках. Думаю ещё тысяч 5 км можно было проехать
Купил вчера 8е рычаги, рулевые наконечники и отправился к своим знакомым на СТО. Фото стоек стабилизатора которые менял сам примерно тоже самое на сайлентблоках. В ответ услышал "А чё приперся то?)))" Вобщем поменяли пыльники на гранатах и выгнали. Сказали когда резина вываливаться начнет с шарниров, тогда приезжай. Вот сижу думаю. Учили меня что трещины в шарнирах недопустимы, что рулевые наконечники должны быть параллельны плоскости поворотного кулака куда палец входит, но на другой стороне опыт людей которые по 30 лет эти самые машины ремонтируют и не первый день меня знают. Вообщем мну в раздумьях
Сказали когда резина вываливаться начнет с шарниров, тогда приезжай.
У меня очень часто тоже так получается: заменю какую-нибудь деталь, а оказывается рано, она ещё могла бы качественно поработать. Поматерюсь и снятую деталь в "гаражный ЗИП" - "ума-то нету".
Вот выдержка из паспорта. ...Инновационные технические решения по опорам стоек ''СЭВИ ЭКСТРИМ'' не изменили технических характеристик подвески,заложенных АвтоВАЗОМ при проектировании. Опоры ''СЭВИ ЭКСТРИМ'' устанавливаются в подвеску в полном соответствии с документацией АтоВАЗА.... Жаль что у них всё не так )))
Добрый день.
Подскажите пробег 96 т.км.
просели задние пружины - задняя часть видимо осела даже без нагрузки.
стойки норм. стоит ли их менять "за компанию" и что еще желательно поменять?
Blizzard, я думаю, если стойки живые, то их трогать не надо, просто поменять пружины, проверить состояние сайлент-блоков амортизаторов и после замены пружин отрегулировать колдун.