Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 00:18   #511
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Datsun для России

он-до будет душить: нексий,китов разномастных дешовых и саму гранту.
Старый 07.07.2014, 00:21   #512
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
xxl..., скорее всего вы управляли неисправным авто. Поло рулится очень остро и чётко реагирует на руль, да чуть хуже чем С-класс (Астра) с ЭГУР, но на две головы лучше Калины. Двигаясь по кольцевой 140 на ФПС можно отпустить руль - авто будет ехать ровно.

По-моему вы - диванный эксперт.
Поло рулится, я и не спорю. Мне солярис не понравился. Качался на ухабах как баржа.
Машина салонная тестовая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
xxl..., это называется эффект плацебо, вы еще до рулежки решили, что солярис плохой, а допустим к2 акпп - хорошая. в принципе, и остальные недостатки подобного рода. т.е. всё имхо и предвзято.
Не уверен. Как раз внешне глянулся. А теснота при росте выше 185, это факт..
xxl... вне форума   Вверх
Старый 07.07.2014, 00:26   #513
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Старый АКП - не очень (передач мало)
да зачем больше то? что мкпп5 мало передач? так почему акпп4 мало?
вот есть статейка http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7523 у всех машин есть косяки, но посути солярис более менее годный авто

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
А теснота при росте выше 185, это факт..
на калине проблем еще больше - сиденье по высоте не регулируется, руль по вылету...
icemanss вне форума   Вверх
Старый 07.07.2014, 00:30   #514
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, были бы вы в Петербурге, я бы наглядно показал на примере Siber vs Astra J, там и там 140 сил правда турбо vs атмо, но всё же... Реально понятно будет сразу. Совсем в идеале бы пару Соликов AT4 vs AT6, но это уже надо сабжевый клуб подключать видимо. Я могу сравнивать в первую очередь то, что в семье есть...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 07.07.2014, 00:34   #515
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, показать мне не надо... я смотрю на табличку передаточных отношений и вижу, что 4ст не хватает 1-ой передачи, которая компенсируется гидротрансформатором, всё остальное также. в 6 ст. вот как раз две передачи внизу с небольшим смещением других передач. имхо - экономичность пытаются выжать, за счет низких оборотов. думаю скоро будут тесты солярис 1.6 6 vs 4 акпп - узнаем.
Старый 07.07.2014, 02:21   #516
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
на калине проблем еще больше - сиденье по высоте не регулируется, руль по вылету...
Несмотря на это я могу довольно свободно в ней устроится, что спереди, что сзади.
В солярисе на заднем сидении я не могу распрямить шею, а за рулем торпеда давит колено. И через полчаса езды, уже не до плавности хода.
Ну это недостаток высокого роста, в приоре у меня аналогичные плоблемы...
Но есть машины лишенные таких ограничений.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 07.07.2014, 16:26   #517
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если цена сохранится, Datsun похоронит Гранту и Калину иже с ней.
Цитата:
Объявлена стартовая цена на седан on-DO. И она приятно удивила – от 329 000 рублей. При этом уже в базовой версии Access будет электроусилитель руля и регулировка руля по высоте, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сиденья и полноразмерное запасное колесо, АБС, BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий), а также подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix. Будут и еще две комплектации под названиями Trust и Dream, однако цены на них пока не сообщаются.
И Логан 2 с такими же плюшками будет тысяч на сто дороже, а это уже аргумент для потенциальных его покупателей.
PostЯ вне форума   Вверх
Старый 07.07.2014, 16:37   #518
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
Если цена сохранится, Datsun похоронит Гранту и Калину иже с ней.
Я думаю цена такой не останется, вспомните начало продаж Гранты - где те 220 т.руб. а?
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 07.07.2014, 17:18   #519
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя

Посмотрел Датсан... ну не понимаю, это же просто рестайлинговая Гранта, фары те же, просто решетка другая. Смотрится дешево все это. Калина в этом плане лучше, передок у нее круче. Зачем автовазу, куча похожих друг на друга машин. назовут по разному как тот же кроссовер на базе Калины... бред.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Поло рулится, я и не спорю. Мне солярис не понравился. Качался на ухабах как баржа.
Машина салонная тестовая.

Добавлено через 2 минуты

Не уверен. Как раз внешне глянулся. А теснота при росте выше 185, это факт..
Я несколько раз тестил Поло, ну конечно может и лучше чуток рулится, но так калина выше и шумка у нее лучше и подвеска для наших дорог. езжу по Питеру и на дачу, так блин тоже куча ям, выбоин, как и в провинции (при всем уважении к матушке России). Салоны примерно похожи, ну в поло поцивильнее, но так особо разницы нет. Зато в Калине посадка высокая, едешь как в джипике) плюс с такими опциями Калина на 200 тр дешевле Поло.
Vanny вне форума   Вверх
Старый 07.07.2014, 21:52   #520
Оратор

Цитата:
Сообщение от Vanny Посмотреть сообщение
назовут по разному как тот же кроссовер на базе Калины... бред.
для адекватного покупателя нифига не бред - пока автоваз продаёт гранту на 15 литье в непонятной комплектации, датсун предлагает более адекватную - безопасность, комфорт (подогревы зеркал, сидений доступны будут не только в топе). Давно об этом говорил - комплектации ваза - несбалансированные.
Закрытая тема