Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Добрый день. Ровно через два месяца эксплуатации сломался замок бардачка - отломился справа и выпала пружинка. Обратился к ОД, сказали, что это не единичный случай. Замок меняется вместе с крышкой, ждать от 3-х до 6-ти месяцев. Капец!
ломается оочень часто на к2..лечится так- снимается крышка..разбирается..и сломанная часть клеится клеем быстросохнущим..потом собирается.
Ну да, в моей застучавшей рейке на 7тык пробега тоже вероятно дикий секрет, особенно с учётом моего супербережного отношения к ходовке нового авто. На 99й и с пофигистским отношением к ходовке, новая рейка за 3 года не издала ни одного подозрительного звука.
рейки вообще болячка современных авто имхо и калина тут далеко не на первом месте. Благо снимается и перебирается элементарно и нутря копейки стоят.
Вот радиатор печки, если ничего не изменилось, засада посерьезней. Стоит тоже нет ничо, но добраться до него...
Сетка на решетки радиатора, это ВЕЩЬ
Вчера с лес ездил, мушек, бабочек на решетки много было, приехал домой, мойкой прошелся и чистота, радиатор как только с завода..
калина 2 универсал пробег 3500 км плохо держит дорогу авто уводит то вправо то влево приходится подруливать -развал делали неоднократно ничего не дало -дилер отвечает что ето норма подскажите как лечится
калина 2 универсал пробег 3500 км плохо держит дорогу авто уводит то вправо то влево приходится подруливать -развал делали неоднократно ничего не дало -дилер отвечает что ето норма подскажите как лечится
Отпусти руль на ходу (под контролем конечно). Возможно это просто психологический эффект от "невнятного нуля".
Появился интернет