для твоего Рено- не знаю. для ВАЗовских от 2300 до 4500 нормально. вообще- есть диаграммы с крутящим моментом. так вот чем ближе обороты к "полке"- тем лучше. стараться надо держать чуть ниже, чем "полка". ну ежель не в горку едешь или не в разгон.
Я думаю, можно добиться среднего расхода 5.9л, но для этого нужно ездить всегда по трассе не более 100км/ч, ни кого не обгонять и не пользоваться кондиционером.)))
Блин, сейчас глянул свой средний расход по бортовому компьютеру, показывает 6.1л. Это за 120км пробега, из них примерно 100км это трасса ( со скоростью примерно 80-100км\ч) и 20км по городу без пробок. Все время с включенным кондиционером (за исключением последних 10км). За рулем - жена.)))
ппс Что на 2108 86 г/в, что на 2114 04 г/в, что на 11193 08 г/в, что на 11174 12 г/в, что на ХС 14 г/в - расход по городу летом: 9-10л/100км, зимой 10,5-12л/100км!
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
итого в бак вошло 58л.
Так вот где собака порылась! ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.07.2014 в 08:48..
сейчас глянул свой средний расход по бортовому компьютеру, показывает 6.1л. Это за 120км пробега, из них примерно 100км это трасса ( со скоростью примерно 80-100км\ч) и 20км по городу без пробок.
Очень мало для достоверной статистики. В данном случае ты увидел средний расход за поездку, а не средний расход вообще.
У меня с момента последнего сброса (середина апреля) расход 8.7, средняя скорость 30 км/ч, пробег около 4 тыщ, в основном город утром и вечером.
Я вот какой вывод для себя сделал. ЗАБИТЬ НА РАСХОД. Он у каждого индивидуален и почти полностью зависит от условий езды. Машина расходует столько, сколько ей приходится расходовать. Кто больше ездит по трассе, у того меньше, а кого жизнь заставляет мыкаться по забитому городу и собирать заторы и светофоры, у того больше. Если у вашего соседа расход на такой же машине меньше, чем у вас, вы что, ездить перестанете? Или полезете что-то регулировать, чинить, менять? Не надо! Расход стабилен? Выхлоп прозрачный? Масло не выгорает? Закрой нахрен капот, садись и езжай куда собирался, и не парься.
Если уж так эта тема беспокоит, то максимум, что можно сделать, это вдумчиво пересмотреть свой стиль вождения: перестать отжигать без крайней необходимости, раньше переключаться вверх и позже вниз (у иномарочных АКПП есть режимы Эко и Спорт - разница как раз в моментах переключения).
Но и тут кто-то подумает и скажет: "Что?! Я - тошнить буду?! Да никогда! И пускай она жрёт, сколько жрёт, и точка".