Нада техосмотр пройти в конце декабря. Никто не помнит, мед справка с каким сроком действия должна быть? А то у меня она заканчивается в сентябре 2009.
Справка выдаётся на три года.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Еще ни там ни там НЕ залили. Хотя на урицком залили коробку, а поле ещё нет. В коробке тож можно обкатать)) Я туда в ср или чт поеду (на урицкий). А может и в ср и в чт)))
А лед на спартаке полное Г! Ямы, борозды от колес трактора. В одной яме я так и навернулся :(
это потому что не успел он замерзнуть а его уже опробовали, вот отсюда и ямы, а вообще в прошлом году сравнивали все стадионы - лучший лед на спартаке, на остальных совсем разбитый был, если бы в этом году ему дали денек подмерзнуть он был бы поровнее. но за ним следят и в скором времени еще слой льда нанесут.
это потому что не успел он замерзнуть а его уже опробовали, вот отсюда и ямы, а вообще в прошлом году сравнивали все стадионы - лучший лед на спартаке, на остальных совсем разбитый был, если бы в этом году ему дали денек подмерзнуть он был бы поровнее. но за ним следят и в скором времени еще слой льда нанесут.
Может быть Спорить не буду Ибо в прошлом году только на Динамо катался.
Сегодня при нас каток заливали Точнее его небольшую часть. Весь народ катался на другой части, а некоторый тупой народ тут же ломился на воду... Надо было оградить все, а потом уже заливать. А так - бесполезное занятие.