Made in Simf, где я коверкал ? Я цитировал ключевые моменты. Или нужно было полностью ?
ну почему же ? 5 лет за сепаратизм - это из российского УК. Ссылку дать ?
А про отделение Чечни это лично мой вопрос.
Закон "за сепаратизм" в\на Украине принят для вольной трактовки,подкинули листовку и георгиевскую ленту с двумя патронами-застрелили за сепаратизм,не согласился с мнением,указом хунты-сепаратист!!
Как там и что в Чечне не знаю,знаю одно,мой двоюродный брат (живет в подмосковье),когда служил в армии,написал два рапорта о переводе в Чечню,не взяли-единственный кормилец. Приехал он как то в Днепр,я спросил-За чем? Он ответил-Родину защищать... Я так понял,ту,которой у тебя на Севере нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Allnighter
Каюсь. Просто несколько страниц назад показалось иначе. Так что про Чечню вопрос снимается
Несколько страниц назад,задаваались вопросы друзьям-КАК ОНИ ТАМ?
Открою секрет-там убивают мирное население...
презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию.
Цитата:
Закон "за сепаратизм" в\на Украине принят для вольной трактовки,подкинули листовку и георгиевскую ленту с двумя патронами-застрелили за сепаратизм,не согласился с мнением,указом хунты-сепаратист!!
Не аргумент, подобное и у нас можно сотворить. Кстати, многие депутаты такие предположения высказывали.