Вот специально заехал и посмотрел на датсун, прямо в корпусе рядом с грантами, и черт возми, ведь действительно лучше на мой взгляд выглядит и в реале торпедою и задком, да и с переди не так плох как казался на фотках.
И вот вопрос... Откуда, цена в 329 рублей ? "Убить", Гранту с Калиной-2 ?
Alexander 47, ХЗ, но возможно реально демпинг. Ну не может он быть дешевле аналогичной гранты, ну никак. При том что япы заставили ВАЗ сделать то, что народ не смог, шум в кпп и подвеску.
Ниссановские рекламщики все же работают заметно лучше ВАЗовских, тут и "невероятно низкая" цена в 329К, и "невиданный в этом классе клиренс", и "настоящее японское качество".
Они с кобальтом в одном классе? А то уже два раза встречал про "самый большой багажник в классе", но у кобальта вроде больше багажник по объему.
На все Датсуны ставят модернизированную коробку передач ВАЗ-2181, которую с мая применяют на Калинах и Грантах, а также на Приорах (там она носит индекс ВАЗ-2181). По сравнению с прежней версией у нее изменена кинематика механизма выбора передач (продольный ход рычага сократился на 20 мм, поперечный на 10 мм), изменен профиль зубьев шестерен второй передачи и главной пары.
Типа ходы коробки еще короче стали?
Думается мне что цена такая, т.к. датсун это ещё более удешевлённая гранта. Задних окошек нету, передний бемпер некрашен, шумка на капоте меньшего размера, это из того что видно не вооружённым взглядом. Наверняка в машине ещё дофига таких удешевлений.
Ещё писали что панель клёвая, по мне так у калины нормы и гранты лучше, не говоря уже про калину люкс. У калины нормы так ещё и бардачок маленький есть.