- возможно в настройках ГБО стоит довпрыск бензина, тогда расход газа снизится;
Вполне возможно и если это действительно доп впрыск,то расход бензина будет не заметен. А если это не доп.впрыск а переключение переключение на газ,то сразу будет заметно. Я по крайней мере чувствую сразу,поведение машины резко меняется. Да и потом,не на пять же литров расход упадет....
Цитата:
Сообщение от denisl56
- установлен переход на бензин при определённых оборотах, в данном случае, слишком низких. Например, 2500-3000, а на трассе обороты подолгу большие бывают.
Это тоже позволит снизить расход газа,но опять же,не заметно это не пройдет еще и потому,что бензо-стрелка начнет заметно падать.
У меня переключение на бенз при 4000об/мин,при обгонах очень помогает. Но блин,больше 150км/ч ездить уже не могу,там как раз 4т об/мин и переключение,дальше соответственно летим на бензе с "лошадиным" расходом,вообще не айс... Попробую на 4.5тыс переключение настроить,посмотрим что получится.