Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 08:31   #1
Новичок

Автомобиль: 1119 8кл.
Вес репутации: 0 2352014 не успел проявить себя
Re: Замена ремня ГРМ самостоятельно 1,6 8-клап.

Так как не совсем понимаю принцип работы двигателя и впервые буду ставить ремень, есть такой вопрос. На какой скорости крутить коленвал тяжелее на 1 или 5 передаче? При выставлении метки нужно ставить нетралку что бы крутить было легче или это все не играет роли когда ремня нет? И еще вопрос от руки там ни один шкиф не крутануть, хотя особых усилий не прилагал, это нормально или у меня при обрыве что то заклинило?
2352014 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2014, 09:01   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена ремня ГРМ самостоятельно 1,6 8-клап.

Цитата:
Сообщение от 2352014 Посмотреть сообщение
На какой скорости крутить коленвал тяжелее
на 1
Цитата:
При выставлении метки нужно ставить нетралку
я ставлю ( мне так удобнее)ИМХО
Цитата:
от руки там ни один шкиф не крутануть, хотя особых усилий не прилагал, это нормально
нормально
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ