Загорелся чек, заехал на омскладу, сказали хана нейтрализатору...
Менять примерно 7000-7500р или как диагност предложил, перепрошить мозг и забыть 1500р, можешь говорит потом 92 заправлять...
Перечитал форум, как оказалось такой косяк у многих с выскакиванием ошибки нейтрализатора для машин выпуска 2011г.
На скорость, приемистость, по моим ощущениям - это ошибка ничем не проявляется, повышенный расход бензина? не знаю, трудно судить по нашим пробкам - если и выше то не намного.
В общем прочитал посмотрел и решил пока забить на эту ошибку, буду сбрасывать по мере её появления. Пару раз в месяц появляется, скидывать не напряжно.
Да и еще в отзывах - говорят не всем замена кат.коллектора помогла, ошибка почти сразу возвращалась, кому то помогла замена ДК2, а вообще, владельцы склоняются к тому что в самой прошивке 11года заложен глюк по поводу ката...
У меня тыщ на 5и сдох кат, поменяли по гарантии ,лил то 95 то 92 бенз, щас уже 68 тыщ км ,всё в норме, лью ток 92 лукойл или ТНК.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Блин бояре, вы на велосипедах чоль ездите? Этож нормальный ленивый пробег на год-полтора.
20-25 км в день обычно, на работу и с работы, а выходные круизы по магазинам и на дачу.... На семере раньше и до 100км в день накручивал по работе, сейчас такого нет))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MIKOLAI
У меня тыщ на 5и сдох кат, поменяли по гарантии ,
Как проявилось? Я не имею в виду чек, а как отразилось на динамике и расходе бензина?
Добавлено через 3 минуты
Хочу попробовать свечи поменять, появилось чувство что троит на холодную, вибрация какая то появилась при прогреве.
20-25 км в день обычно, на работу и с работы, а выходные круизы по магазинам и на дачу.... На семере раньше и до 100км в день накручивал по работе, сейчас такого нет))
Добавлено через 2 минуты
Как проявилось? Я не имею в виду чек, а как отразилось на динамике и расходе бензина?
Добавлено через 3 минуты
Хочу попробовать свечи поменять, появилось чувство что троит на холодную, вибрация какая то появилась при прогреве.
Изменений небыло замечено! Как загорелся чек проехал км60 и на СТО, там его и приговорили!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Друзья, подскажите где ближе к Маяковского- масленникова, да и вообще в центре Омска есть эстакада. На "Фросе" патрубок на печку лопнул и надо заменить, а без снятия защиты очень неудобно. Вариант "подлезь под машину и поменяй" - не предлагать!
Друзья, подскажите где ближе к Маяковского- масленникова, да и вообще в центре Омска есть эстакада. На "Фросе" патрубок на печку лопнул и надо заменить, а без снятия защиты очень неудобно. Вариант "подлезь под машину и поменяй" - не предлагать!
халявных эстакад я давно не видел, все на замочках )))
едешь в гаражи, суешь вахтеру полтинник и работай...
Сегодня утром во время дождя, садясь в машину увидел лужу на коврике и под ним - обалдел....
Проверил, окна закрыты, через резинку двери не капает все сухо..., оказалось капает из динамика на двери.
Походу резинка между стеклом и корпусом двери держать перестала, внешне не видно.