а если выделить основную мысль в паре предложений?
обвал рубля сделали наши банкиры с сырьевыми лидерами нашей страны
привязали инфляцию и курс доллара с ценам на топливо, и отвязать это у гос-ва не получиться, надо уходить с доллара....
Абедать! я домой каждый день езжу на обед) а чо ты подумал?)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
обвал рубля сделали наши банкиры с сырьевыми лидерами нашей страны привязали инфляцию и курс доллара с ценам на топливо, и отвязать это у гос-ва не получиться, надо уходить с доллара....
так это давно известный факт. Только кто даст с доллара уйти? Кадафи вона хотел перейти в расчетах на золотой динар. И что мы в итоге видим?
Если на рубли или юннань уйдут, то будет неплохо.
Добавлено через 20 секунд
интересная тема про рупли и доллары