Проблемы с регулировкой температуры САУКУ вернулись. Красная точка - жара, один щелчёк и холод. Ход заслонки большой, по времени почти 2 секунды жужит. Отсоединил ДТС ход изменился, от синяя точка до красна, на каждый щелчёк есть движение. Но точка холод-жара так и осталась. Как уменьшить ход заслонки? Кто что то делал?.
retire,
Сейчас лето, на улице жара, в салоне авто вообще африка.
Как только ты переключаешь из красной точки климат открывает заслонку на полную пытаясь создать необходимую температуру в салоне по ДТС!
не мучай авто, если считаешь что что то не так давай нормальную диагностику:
Сколько показывает температуру ДТС?
Какая температура реально в районе ДТС?
Какая температура выходящего воздуха из сопел?
Столкнулся с проблемой, была произведена переделка автомобиля с электронного газа на механическую педаль, проводка была снята с калины с кондером 2010г.в., при прокладке выявилась не состыковка в одной фишке, на датчик давления в системе кондиционирования, у меня стоит под квадратную 4х пиновую фишку, а на косе 4х пиновый прямоугольник, в автомагазинах датчиков таких не могу найти, электро схему так же не могу найти на "квадратный" датчик, может кто располагает информацией по взаимозаменяемости или есть электро схема системы кондиционирования на "квадратный" датчик