Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Тормоза немного пели. Сейчас тишина. Машина февральская. Видимо фиксят баги.
Ни чего не фиксят, просто качество плавающее.
Когда только купил, казалось тормоза острые, чуть нажмешь и встает, а сейчас с 70 км.ч. нужно как следует педаль нажать чтоб остановится, где помощь то при экстренном торможении?
Сейчас такое впечатление, что тормоза такие же как у моей предыдущей "15ки" ни чем не отличаются в лучшию сторону. Накатал чуть больше 1000км
Аналогично. Пробег 1040 км. Сейчас готовлю полный отчёт. Ну да, тормоза не такие колом как первые 300 км, оно и понятно, колодки притерлись. Но теперь более предсказуемые, если раньше боялся вылететь в лобовуху, теперь торможу "как хочу"
Накатал около 10 к, тормоза радуют. Пришлось разок экстренно тормозить, километров так с 60-80, помощь ощутилась, или вернее сказать, тормозилось легко по ощущениям.
Mikhailv, просто привык Если сесть на пятнаху - снова все встанет на свои места.
Сколько раз менял сцепление - неделя/две и кажется не продавить.
Тормоза аналогично.
Причём чтобы убедиться -достаточно сравнить с другими авто, и сразу станет ясно.
Уже на е-газ давить надоедает , охота круиз-контроль ) .Это я к тому что скорее всего кажется что сцепление тяжелеет, так же как и после недели-другой кажется что машина и особо то не резвая
Mikhailv, просто привык Если сесть на пятнаху - снова все встанет на свои места.
Разницу конечно почувствуешь, но тут больше подходит такой вариант:
Цитата:
Сообщение от doctor.01
Ну да, тормоза не такие колом как первые 300 км, оно и понятно, колодки притерлись.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Накатал около 10 к, тормоза радуют. Пришлось разок экстренно тормозить, километров так с 60-80, помощь ощутилась, или вернее сказать, тормозилось легко по ощущениям.
У меня складывается впечатление, что плавающая сила торможения, то легко оттормозишь, то нужно сильно давить.