Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Боже меня упоси кого либо унижать ,кого либо вобще и вас в часности. Это просто защитная реакция.Выже сами говорите "вызывающе". А речь между тем идёт о !!!!наших!!!!! машинах.
|
"Вызывающе" - это значит, заостряя внимание на самых "неудобных" (как мне кажется) вопросах, а не пытаясь облить грязью. Пожалуйста, перечитайте мой пост в конце первой страницы, он целиком мой (в отличии от первого сообщения в этой теме, где я выложил для обсуждения чужой текст). Там сформулировано несколько достаточно "острых" (опять таки, на мой взгляд) вопросов, не относящихся к недостаткам или преимуществам Лад, а касающихся непосредственно управленческих моментов.
И еще. Патриотизм - материя тонкая. Лично мне чужд образ патриота навзрыд, до слез. Под такой "клюквой" можно проталкивать любые идеи, зачастую весьма далекие от реальной пользы для страны и ее народа. Затронь чувствительные струны в душах впечатлительных людей - вот и готово! Одни идут митинговать "за правый руль", другие готовы одевать лапти и пить хлебный квас.
Прежде чем рубиться за какую-либо идею, за "красных" или за "белых", я внимательно смотрю, кому все это выгодно. Я не тяну на кукловода, но и марионеткой быть совершенно не интересно.