Цитата:
Сообщение от Atei
Не имеет значения, потому что охлаждающая жидкость всегда циркулирует через печку.
|
Насколько это опасно? Я имею ввиду, воздух в печке? Сейчас не очень жарко, но собираюсь скоро ехать за 150 км и обратно.
Крышку РБ сегодня открутил, посмотрел. На вид, ничего. Дуть в нее не захотел. Мне интересно, как случилось, что воздух появился в печке? Печку никто не трогал, как и всю систему охлаждения. Обороты после включения двигателя на нейтралке не плавают.
Кстати, если крутить ручку левую кондиционера (температура где нарисована), появляется кратковременный шорох по центру.
Цитата:
|
Wd-40 что ли он смазал? Гоните его в шею. Ремень подтягивают. А WD-40 резину разъедает.
|
Не конкретно WD-40, но видимо чем-то подобным. Мне до этого в другом месте ремень генератора подтянули. Но он все равно засвистел на следующий день.
Менять собираюсь, так что позволил этому побрызгать.
Возможно перепады температуры у нас большие. Этот второй, кстати, сказал, что ремень пока можно не менять. И первый, кто подтягивал, тоже сказал, что пока можно не менять, но надо бы через какое-то время поменять. Ищу пока полный kit от Gates - с роликами. У нас в городе нет, только один ремень - без роликов. А это, как я читал, подделки. Наверно, буду заказывать на exist.
Кстати, почему все продавцы произносят "gates" как "гетц"?

"Гейтс" ведь?