Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Двоюрдный брательник жены, его тоже хотел, но после тест драйва взял форестер. Экстриму в поворотах ему хватило.
P.S. На кочкарях задним нескучно, вообщем на тест драйв.
P.P.S. Еще один мой знакомый, с меньшим объемом кошелька, хотел, взал Туссан переднеприводный
Озвучь требования, какая тебе машина нужна и какие приоритеты - тогда можно о конкурентах поговорить.
а какаш - тот же французско-японский note в массштабе.
Ну давай возьмем кашкая: клиренс 20 см, полный привод (просто чтобы не застрять в сугробе), управляемость, комфорт, цена за 2 литра МКПП - 800. Кто еще может так?
По клиренсу, приводу, двигателю и цене подходит Гранд Витара, но это рамный проходимец, а не С-класс. Больше я не знаю пока никого, давай просвещай!
Ну давай возьмем кашкая: клиренс 20 см, полный привод (просто чтобы не застрять в сугробе), управляемость, комфорт, цена за 2 литра МКПП - 800. Кто еще может так?
По клиренсу, приводу, двигателю и цене подходит Гранд Витара, но это рамный проходимец, а не С-класс. Больше я не знаю пока никого, давай просвещай!
Управляемости и комфорта там особо нет - по минимуму - на уровне средненького корейца C класса.
Насчет сугроба - в каком таком сугробе ты собираешься застревать с клиренсом 20см ? В сыровый сугроб, чтоб не выехать, с таким клиренсом не заедешь.
Так бы октавию скаут порекомендовал, но сейчас рестайл и скаута убрали из прайса -))
2 литра ручка околокорейское качество за 800тр - хорошее предложение ?
Кашкай - достойный авто за свои деньги, вот багажничек маловат да и цена на запчасти и сервис, наверное, будет высокой. А для поездок город-загоород , по-моему, самое то. Как вариант можно рассмотреть киа-спортидж - простенько, но со вкусом, только подороже немного.
2 литра, 141 л.с+6 ст МКПП+добротная отделка внутри и снаружи, качеставо достойное, корейцы только близко где-то могут встать, но не рядом.
Октавия-скаут, ИМХО, очень хорошо, но и ооочень дорого. Вы их много на дорогах видите?
Управляемости и комфорта там особо нет - по минимуму - на уровне средненького корейца C класса.
Насчет сугроба - в каком таком сугробе ты собираешься застревать с клиренсом 20см ? В сыровый сугроб, чтоб не выехать, с таким клиренсом не заедешь.
Так бы октавию скаут порекомендовал, но сейчас рестайл и скаута убрали из прайса -))
2 литра ручка околокорейское качество за 800тр - хорошее предложение ?
Все пишут, что управляемость там очень даже на уровне. А скаут я смотрел, когда цены были на сайте... более менее получался чуть ли не на полмиллиона дороже - совсем не конкурент.
Насчет хорошего предложения, кто конкурент-то? Кого предпочесть кашкаю?
В сыровый сугроб, чтоб не выехать, с таким клиренсом не заедешь.
Прошлой зимой стоял в пробке, слева сугроб, справа сугроб, за сугробами ровная целина, дорогу расширяли, ну и нежиданно наступила зима. Впереди пара легковушек крузак и рафчик. Уставший ждать крузак неспеша переезжает левый сугроб и красиво разметая снежок уезжает по целине, рафчик за ним, садится в раздавленном крузаком сугробе по самые...