владельцы десяток ставят калиновскую подвеску. владельцы калин десятую. тоже самое с карданчиками кулисы и со многим другим. это такая русская забава)))
Покажите мне хоть одного владельца десятого семейства автомобилей , которые ставили бы переднюю подвеску от Калины ?
Добавлено через 14 минут
Я когда купил машину и , собрался менять подвеску (ибо родная была в хлам ) позвонил товарищу (у него своя СТО) что приеду к нему менять подвеску . Он спросил какие я купил стойки и все такое , я сказал , что калиновское родное , бочкообразное , на что он ответил :"Ты че дурак ? Сейчас уже никто не ставит на калину калиновскую подвеску , сейчас десятая в почете . Вот так я резко с калиновской на десятую прыгнул . Так что , если кому нужны передние стойки на калину в сборе - милости просим .
Я когда купил машину и , собрался менять подвеску (ибо родная была в хлам ).
Я отъездил на 11193 с новья 65тыс. км., перекупы через одного говорили, что по состоянию, пробег скручен, просто на 99% пробег был по городу, однако родная подвеска была в норме. Я это к тому - как надо ездить, чтобы ушатать подвеску в хлам, а потом такую машину продать? На 11174 отъездил 30тыщ за 2 года, тоже 99% по городу, а новая владелица еще 7тыщ, вчера с ней проехался -состояние подвески как в новом авто!
miha32, Блин, где ты раньше был. Я б у тебя по дешевке купил бы.
А ты не задумался: у калины бочкообразная подвеска, а у десятки обычная? Инжинеры не зря ведь старались. Даже в названии подвески видна разница.
МихалМ, ты чет все запутал. плановое прохождение ТО это одно. ТО для страхового полиса другое. и его нет смысла проходить - если машина новая и ей меньше 3 лет.
если машине больше 3 лет, то ТО (для страхования) проходится раз в два года (если ты не таксист). да и о деньгах там речь я бы не вел. я последний раз проходил за 350 р в боксе что у ЦНТИ за заправкой. проходить 5-10 минут если все исправно.
ДИМ ,вот и спрашиваю поэтому машине скоро три года . По идее я на ТО 3 все это пройду . А на ТО че там только выхлоп проверят да фары или я не прав ? Получается для страховой печать в книге у офицал сервиса не указ ?