Может кто знает где у Калины под капотом есть провод, на который подается +12В при включении зажигания? Хочу вариатор 60-2 вкрячить.
+ 12 В идет на жгут форсунок и на катушку зажигания при включении зажигания
вариатор уже купил?? почем брал? как поставишь плиз напиши отзыв как с ним ощущения
+ 12 В идет на жгут форсунок и на катушку зажигания при включении зажигания
вариатор уже купил?? почем брал? как поставишь плиз напиши отзыв как с ним ощущения
У меня 16-кл, там 4 катушки. Поищу, думаю, найду.
Вариатор купил, обошелся вместе с разъемом ДПКВ (чтоб штатную проводку не резать) в 2 с копейками + пересыл.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
кто вариатор использует? Есть смысл? Теорию знаю, интересует практика
Судя по отзывам, те, кто используют и он не глючит, говорят, что есть. У меня шестерка при повороте вперед трамблера начинала ехать бодрее.
Конечно с нас и возьмут, а с кого же еще, деньги нужно компенсировать, вот и результат.
кстати на фирменных заправках газпрома цена самая низкая, а качество самое хорошее
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
У меня 16-кл, там 4 катушки. Поищу, думаю, найду.
Вариатор купил, обошелся вместе с разъемом ДПКВ (чтоб штатную проводку не резать) в 2 с копейками + пересыл.
Добавлено через 5 минут
Судя по отзывам, те, кто используют и он не глючит, говорят, что есть. У меня шестерка при повороте вперед трамблера начинала ехать бодрее.
пробуй на форсунках - там 100% есть +
я тож на 99 карбюратор трамблер крутил - тож ощутил
форумчанин прошился 2-режимкой - грит на литр расход снизился, прихода не ощутил - и то хорошо считаю
однако дороговато вариатор де еще если заработает без гимороя)) , а хорошего прошивальщика в округе нет - ток в ТЛТ за 170 км ехать
Последний раз редактировалось Opti; 02.08.2014 в 22:31..
С двухрежимкой до 3000об. какой-то принципиальной разница не замечаю. После, да ещё и на 5 передаче конечно чуть дольше разгончик