Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Итак, проехал на своей к2 2500км, что понравилось так это по сравнениюс моей к1 2007г , повысилась упраляемость, повороты в которые раньше входил по трассе на 70км/ч теперь въезжаю 90кмЧ, из минусов так это если вдавить тапку в пол на 2 скорости( замечал только на 2 скорости) машина разгоняется потом провал на мгновение и снова резкий разгон. У кого то есть что то подобное думаю что это Егаз, про неисправность движка подумать страшно( это ведь будет удар по моему мнению о Росс автопроме..)
из минусов так это если вдавить тапку в пол на 2 скорости( замечал только на 2 скорости) машина разгоняется потом провал на мгновение и снова резкий разгон.
Кондей при этом включен?
из минусов так это если вдавить тапку в пол на 2 скорости( замечал только на 2 скорости) машина разгоняется потом провал на мгновение и снова резкий разгон. У кого то есть что то подобное думаю что это Егаз, про неисправность движка подумать страшно( это ведь будет удар по моему мнению о Росс автопроме..)
У меня 2 на разгон вообще тупая и при сбросе газа орёт дурниной . На 3 заметно бодрей ускоряется. Правда пробег в двое меньше вашего. На 2500 буду везде масло менять на синьку.
в кпп не трогай, пусть нормально обкатается, там нормальное масло - полусинь.
ну 50 баков на масло не жалко, хочу поменять и залить 2,5 литра и спать спокойно. Хз сколько и чего там залито. У людей вон вообще по 1,5 литра сливается, вместо положенных 2,3.
в таком случае после обкатки (20-25тыщ), лучше ещё раз сменить (стружка будет), далее уже через 50т.км.
Понятно. Просто не хочу рисковать, коробка как и двиг главное в машине. Мне с коробкой на Гольфиусе не повезло. Купил и сразу не проверил. Через неделю км коробку заклинило. Когда сняли в ней вообще масла не было, салидол был. Пришлось новую коробку с разборов заказывать.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А чо, по мануалу 2,5 в коробас?
По мурзилке вроде 2,2 или 2,3 литра в новой коробке. Ну и сверху стакан для лучшей смазки 5 передачи. Кашу маслом не испортишь, а лишнее само выйдет.