Цитата:
Сообщение от littleboy
Просмотреть этот чертеж у меня не получилось.
|
А ранее написал:
Цитата:
Сообщение от littleboy
Видел я этот чертеж, с этими размерами (25,8 и наружный 38,8) - это залипуха.
Внутренний 26, наружный 35.
И еще не забыть, что нужно две защелки на втулке изготовить.
|
38,8 мм - это с упорами/фиксаторами, зачем же писать отсебятину, что
это наружний диаметр корпуса самой втулки? Или указание размеров в чертеже непонятно для конструктора?
Мин. размер (внутр. диаметр) указан
с допуском, т.е. может меняться из-за реального диаметра рейки. См.
руководство по ремонту РР 2110,
ссылка на который приводилась неоднократно (в пред. частях темы):
Цитата:
3.3. Установить втулку 1, рис.6, в сборе с кольцами в трубу 2 картера рулевого механизма так, чтобы фиксирующие выступы втулки вошли в канавку трубы (стержень технологический диаметром 35 мм, длиной 250 мм, молоток по п. 1.12).
3.4. Калибровать втулку по внутреннему диаметру калибром диаметром 26 -0,052 мм (приспособление 67.2370-9507).
|
Разве после шлифовки/полировки ржавого вала его диаметр останется 26 мм. и будет его плотная посадка в Усиленной втулке с внут. диаметром 26,0 мм? Может предлагаешь и дальше собирать от балды, не сделав измерений после разборки РР, а потом пусть удивляются/жалуются на стук, несмотря на новую втулку?
---
Изменив
некоторые размеры и теперь это
твой окончательный вариант. Умница!!! Я бы промолчал, т.к. выкладывал для всех, если бы не это барыжнечество:
Цитата:
Сообщение от littleboy
Стоимость приблизительно ~1000 р + доставка
|

Может я что-то не понял: в комплекте идет телевизор или сразу хочешь стать миллионером?
Даже более дорогой
Капролон стержень Ф 40 мм графит. (~1000 мм, ~1,5 кг) -
315,41 руб Супероборудование не нужено. За полчаса (макс) обычный вменяемый токарь сделает, остальное: пропилы и фиксаторы, вручную сделать несложно, если использовать оправку из полипропиленовой в/провод. трубы (наруж. Ф 26 мм)