точно! не видел его? интересно, отремонтировался ли, удачно ли...?
Винсер у нас еще, на городском форуме вижу, а сюда что-то не заходит...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ничегошеньки не понимаю в шевролётах (не знаю чего там смотреть/слушать в первую очередь), ну если прямо сильно надо, могу конечно съездить посмотреть, но ведь кроме общего впечатления об авто (ну явные косяки замечу конечно) и хозяине ничего не расскажу... Приборчика по толщине лкп у меня тоже нема.
А вообще странно, объявление от 2 августа... машина блестит как ***у кота..., дорогой вариант что ли? У нас просто как и везде: хорошие машины уходят очень быстро.
И эц самое... нас ведь тут нет никого особо то... я да Дюша, а он безлошадный сейчас.
Цена в начале была 390 потом скинул до 370.когда авто после мойки,протерли но еще не высохла- блестит.Бери Дюшу и посмотрите, так хоть что то будет,а то как слепой, конкретно смотреть буду на месте с пристрастием так сказать. Посмотрите что за человек,поговорите,так и так.... вот уже впечатление кой какое и сложится.
Добавлено через 1 минуту
Может он и сам к вам подъедет для просмотра.
Последний раз редактировалось Koss; 11.08.2014 в 13:14..
А из наших то только Леша - Сократ ,Иванет почитывает ( в темноте) ))) Саныч- Саныч ваще пропал.Да, Илья ( который на К2) бывает на форуме, но здоровье бережет( в смысле -- не курит) )))