80000 на двоих с дорогой......
вапче ни в чем себе не отказывали......
ну это вообще даже недорого как понимаю всякие развлечения на море входили в счет? и проживание в гостинице? что там еще-экскурсии какие-то?
завидую блин вашим отпускам. у меня 14 дней вот только кончились. причем вторую половину проболел немного, так что отпуск не особо удался.
и налоговая вообще мутит что-то, переоформил другую машину на брата, так уже 1,5 месяца прошло а его машина там на сайте налоговой все еще за мной числится. есть какие-то нормы по закону в срок которых налоговая должна обновить информацию? может они до 45 дней доходят, поэтому в налоговой тормозят?? а то в след.году и налог за машину брата придет на моё имя тоже.
но если налог на калину и 9ку так долго приходит до сих пор то конечно лучше с ними связаться, у них в квитанциях пишут телефон для связи, а так же по е-маил можно отправить жалобу, но лучше позвонить, на е-маил долго отвечают.
joker1965, и что вы с этими налогами делаете? просто не платите??
вот поэтому и надо всё всегда самому контролировать, нет покоя никакого от этих квитанций. то налог лишний начислят, то за свет, воду, телефон и тд...
а вчера вечером такой ливень, по яндексу смотрел в 19:00 пробки 9 баллов! прямо как в день жестянщика.
Цитата:
Сообщение от joker1965
ХА...МНЕ НА КАЛИНУ И ДЕВЯТКУ ДО СИХ ПОР НАЛОГИ ИДУТ.....
я тут в налоговую жалобу написал, вот чо ответили:
ну круто, машина была снята с учета 28 июня в мрэо на Ваське, налоговая тоже на Ваське, а информация по району получается уже 2 месяца идет... ощущение что в гибдд про меня просто забыли.
при этом на учет ставишь-данные почти сразу отображаются. а с продажей вообще хрень какая-то.
Я даже жалобу в налоговую отправлял - но получил ответ, что машина будет числиться за мной пока см.выше, хоть и с пометкой "прекращение регистрации".
Типа "машина не может нигде не числиться" - бюрократы блин...