в крыму все супер.переправа-это жесть.очередь от 3 часов до 40.....
мы стояли 4 часа-но это благодаря мониторингу ситуации ....балдели на море в 200-х километрах от парома и ждали момента......
основной отдых был в Кринице.в крым катались просто посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Денех много потратили наверное?
80000 на двоих с дорогой......
вапче ни в чем себе не отказывали......
Последний раз редактировалось joker1965; 12.08.2014 в 11:06..
80000 на двоих с дорогой......
вапче ни в чем себе не отказывали......
ну это вообще даже недорого как понимаю всякие развлечения на море входили в счет? и проживание в гостинице? что там еще-экскурсии какие-то?
завидую блин вашим отпускам. у меня 14 дней вот только кончились. причем вторую половину проболел немного, так что отпуск не особо удался.
и налоговая вообще мутит что-то, переоформил другую машину на брата, так уже 1,5 месяца прошло а его машина там на сайте налоговой все еще за мной числится. есть какие-то нормы по закону в срок которых налоговая должна обновить информацию? может они до 45 дней доходят, поэтому в налоговой тормозят?? а то в след.году и налог за машину брата придет на моё имя тоже.
но если налог на калину и 9ку так долго приходит до сих пор то конечно лучше с ними связаться, у них в квитанциях пишут телефон для связи, а так же по е-маил можно отправить жалобу, но лучше позвонить, на е-маил долго отвечают.
joker1965, и что вы с этими налогами делаете? просто не платите??
вот поэтому и надо всё всегда самому контролировать, нет покоя никакого от этих квитанций. то налог лишний начислят, то за свет, воду, телефон и тд...