не володь,вариант мой и нашего боса.мы вдвоём делали.
Сталинские времена прошли, слава богу мы в демократической стране живём, где каждый имеет право выбора, пусть народ проголосует, по крайней мере это будет справедливо.
Если выберет двухколёсную калину быть посему.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Друзья, никого не хотел задеть. Высказал свое мнение, иначе, зачем выкладывать варианты? Что б обсуждать. Считю, что визитка-приглашение, должна быть лицом клуба, что б владелец Калины захотел приехать на это самое "живое общение". А там и наклейки тебе и карту на скидки. Я предлагал на одной из встреч свои варианты визитки под дворник, никого не восхитил, поэтому и не лезу, но то, что ничего не делаю-это не правда.
Артем, прикольно, просто и со вкусом. Вот смотри, купил я калину, стою у магазина, бац, дисконтная карта под дворником. Еду на Ленина, захожу на сайт, нашел скидки, записал адреса, до свиданья! Зачем клуб, все есть просто так, еще мне засунет дисконт под дворник Володя и Руслан, а на три карты тройная скидка??? А как клубная карта очень даже ничего!!! Считаю, что дисконты раздавать при встрече клуба, со списком адресов, где действует скидка, телефон техпомощи(Хорс) и наклейки по желанию.