Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
везде штоле такие они ? рядом ситроен стоит паркетник, такая же история у него
я весной с такими столкнулся,но все таки заставил колеса нормально от балансировать,по 120-130 грамм на колесо по навешали,после не продолжительной беседы колеса вывели по 15-20 грамм,одно и вообще по нулям.
Вопрос чисто теоретический про широкую резину, узкий диск и высоту профиля. Допустим я ставлю предельно широкую резину на штатный диск (5J) 185/65-14, боковина вынуждена стоять под углом т.к. сужается к диску это в итоге уменьшает внешний диаметр колеса?
А если я поставлю туже резину на диск 6J боковина распрямиться и это дополнительно поднимет машину? Объём воздуха в шине увеличиться?
Вопрос чисто теоретический про широкую резину, узкий диск и высоту профиля. Допустим я ставлю предельно широкую резину на штатный диск (5J) 185/65-14, боковина вынуждена стоять под углом т.к. сужается к диску это в итоге уменьшает внешний диаметр колеса?
А если я поставлю туже резину на диск 6J боковина распрямиться и это дополнительно поднимет машину? Объём воздуха в шине увеличиться?
Это поднимет только вероятность скрябнуть об паребрик не боковиной, а диском.
Народ, подскажите кто заказывал диски Slik через их интернет-магазин. Хочу заказать L-1711 14х6 58.6 38 4Х98. Заказывал здесь. Прислали счет на оплату ООО "Лаура" г. Москва, через Росевробанк г. Москва. Слики в Тольятти делают, а почему оплата через Москву? Пока не оплачивал. Нет ли здесь какого-нибудь наЁ...?
И еще. Резина зимняя планируется 175/65. Смущает 38 вылет и ширина обода 6''. Хорошо будут сидеть или так \ / ?
Последний раз редактировалось LK111960; 13.08.2014 в 22:20..