Мне данный функционал интересен на случай выхода из строя термостата, для охлаждения ДВС печкой. Я один раз попробовал, увидел что задумка пашет ну и успокоился....
Юра, я оптимист.
Теперь вопрос - какой скотч и где искать, чтобы приклеить ветровик? Закосячил один, надо перклеивать. Штатный был реально злой, еле отодрал и оттер остатки скотча и клея. Причем скотч был какой-то пористо-волокнистой структуры, якобы 3М.
3М и бери, в автомагазинах продаётся. Я блин тоже накладку на задний бампер кривовато наклеил, взад торчит больше чем задумано на пару мм, но отрывать не буду, гемор с этим скотчем ещё тот, и так сойдёт.
3М и бери, в автомагазинах продаётся. Я блин тоже накладку на задний бампер кривовато наклеил, взад торчит больше чем задумано на пару мм, но отрывать не буду, гемор с этим скотчем ещё тот, и так сойдёт.
Нужно посмотреть по магазам, а то самое обидное, что не приклеен теперь только на моей двери.
А такой 3М скочт в каком виде продается, широких рулонов или узких полосок?
Нужно посмотреть по магазам, а то самое обидное, что не приклеен теперь только на моей двери.
А такой 3М скочт в каком виде продается, широких рулонов или узких полосок?
Так всякий бывает, бывает вообще миллиметра 3 шириной, для ветровика думаю 5 мм пойдёт, ну может сантиметр.
Соврал, гугл говорит что "Ширина: 6, 9, 12, 19, 25 мм"
странно, обычно его все хвалят... сам правда не пробовал, только купил для приклейки водительского ветровика (который наполовину отвалился в первый же день после покупки, Azard зовут), но пока не приклеивал - он, зараза, мешает обзору (почему то об этом никто не предупреждает, говоря о достоинствах дефлекторов). Пока раз в день прижимаю его пальцем, а осенью оторву нах))
видимо 3М только на картинке видел...
а вот у обозначенного джетапро - скорее всего импортер ОЕМ или того хуже NONAME из китая, клеят свою этикетку и готово.
Кстати часто люди пишут купил скотч 3М, так вот, это всё равно, что написать купил ВАЗ, вот и понимай жигули или калина. Да и подделок никто не отменял.