Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Возле Горячего Ключа попал в стояк часов в 8-9 где-то на час-полтора. А вот остаток в каких-то 70 км мимо Джубги я ехал 6.5 часов.
Ряд факторов и причин:
Не только ты хочешь ехать на море на личном авто...
Дороги не рассчитаны на такой грузопоток...
Очень многие особо умные и особо спешащие- считают им надо, а ты можешь и постоять... ведь у них отпуск всего две недели- ни минутой больше...
Вот и я вчера вернулся с югов ( с.Кабардинка) в общей сложности
+3000 км туда и обратно, время на поездку туда составило 20 часов через Джубгу ( с остановкой на сон 1 час), обратный путь сотавил 24 часа, станицами через Новороссийск ( с остановкой на сон, 1 час), пробок много по обоим направлениям пути. Ночные ремонты в Краснодарском крае. Где-то под Ростовом стояли даже в 2 часа ночи в глухой пробке.. Поездкой доволен.. отдохнул замечательно, не могу сказать, что устал, люблю путешествовать... калинка показала себя с наилучшей стороны, не принеся каких-либо проблем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kas1781
Возле Горячего Ключа попал в стояк часов в 8-9 где-то на час-полтора. А вот остаток в каких-то 70 км мимо Джубги я ехал 6.5 часов. Цензурных слов просто нет, чтобы описать это.
очень много народу направилось в этот год на море, я давно столько народу на трассе не видел, особенно ночью... в прошлый год было заметно меньше транспорта.
так и есть, как-будто все именно сегодня собрались в этом месте, но если не кривить душой, то 50 тью % процентами трассы можно просто душой отдыхать... наслаждаясь видами и движением, а ночью вдобавок прохладно, только на тапку жми и следи за скоростью
Очень многие особо умные и особо спешащие- считают им надо, а ты можешь и постоять... ведь у них отпуск всего две недели- ни минутой больше...
Да это понятно, просто как то неприятно, ну думаю как в Крым маршрут появится поприятнее то и в краснодарском крае начнут более интенсивно развивать инфраструктуру. good62, да я тоже заметил, в 4 утра шло уже плотное движение по трассе.
да я тоже заметил, в 4 утра шло уже плотное движение по трассе.
Многие начинают думать, что ночью можно проскочить без пробок и таких многих всё больше....
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ряд факторов и причин:
Насчет "умных" полностью согласен...и как правило эти умники на машинах определенных ценовых категорий и ещё как правило в районе заторов полное отсутствие доблестных ДПСников , чем эти умники и пользуются...,а насчет того, что дороги не расчитаны на такой грузопоток, когда нет искусственных помех, то две полосы в одну сторону вполне себе справляются....просто нахрена ремонтировать дороги в Аксае, под Краснодаром и Гор.Ключе в июле-августе, что в остальные десять месяцев это нельзя делать ?, ещё заметил что желтые ремонтные знаки с цифрой 40 стоят, а дорога или сделана или работ никаких в помине и нет....., тоже повод гайцам камеру в кустах спрятать..., от властей всё зависит, а им пофиг, они на Калинах на море по М-4 не ездят, у них другой способ передвижения.....