авторевизор, Я требую сатисфакции!!!! По левому ряду фуры это явно беспредел чтобы ты мне не говорил, представь город , мост в гору и фуры в 3 ряда из 3х.В Москве наказывают потому там фуры тока в 2х рядах на МКАДе. Насчет реки , вы не правы , я в порту работаю легко и просто можно дороги в 2 раза разгрузить , у нас просто запариваться не хотят, в советское время автомобили по реке возили и поездами, а теперь? Теперь только автовозы. А теперь я забью кол в гроб на проффесионализме дальнобойщиков. Эти ДЭБИЛЫ(не чайники опытные) не только трассу всю забивают умудряются проселочными дорогами трассу объезжать по знак свыше 8 тонн нельзя, мне когда я еду на дачу доставляет кучу удовльствия ездить по обочине потому что дятел на проселочной дороге в 1,5 полосы не убирается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
потому-что ограничители скорости почти на всех грузовиках стоят от 92-98 км/час...
|
Это на каких ограничение? Мерседес AXOR говорит о чем нибудь?А во-вторых маневр надо делать если никому не мешаешь да и еще - если все едут 92-98 зачем всю трассу ставить раком из-за разницы в скорости в 5-6 км с обгоняемым? Или я в большой машине мне все по...ую? Вчера я уже видел последствия такого подхода, это последствие под простынкой лежало.