Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 21:20   #311
Втянувшийся

Автомобиль: Калина_11183
Вес репутации: 15 rx8 находится на правильном путиrx8 находится на правильном пути
Отправить сообщение для rx8 с помощью ICQ
Re: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

РХБЗ Курганская обл. вч10961

Добавлено через 43 секунды
чет молодежи не видно в теме!
rx8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2011, 23:22   #312
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rx8 Посмотреть сообщение
чет молодежи не видно в теме!
так они сейчас не служат, стремно сейчас это
Seеwolf-SF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 09:38   #313
Новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 15 SavePhoto не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
так они сейчас не служат, стремно сейчас это
Да нет. Моложёжь поумнее откосила Их особо и нет в армии.
SavePhoto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2011, 09:46   #314
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SavePhoto Посмотреть сообщение
Да нет. Моложёжь поумнее откосила Их особо и нет в армии.
Ну а что там делать то. Ерундой какой-нибудь заниматься. Круглое носить и квадратное катать.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 10:52   #315
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 21947 010-41
Вес репутации: 15 Zavarzini находится на правильном путиZavarzini находится на правильном пути

Сначала в Ковровской учебке полгода был(на оператора ЗРК "Стрела-10" обучали),остальные полтора года в 100 танковом полку(г.Дзержинск Нижегородской обл.).Служил с 2003 по 2005.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
в/ч 21989 Москва, Перово, связь ВВС.
Интересно, существует ешё эта часть по ул.Новогиреевской?
Полтора года назад ещё была,сейчас не знаю.
Старый 05.09.2011, 20:21   #316
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Zavarzini Посмотреть сообщение
остальные полтора года в 100 танковом полку(г.Дзержинск Нижегородской обл.)
А я по соседству служил: пос.Центральный, пос.Мулино.
Старый 06.09.2011, 06:55   #317
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 21947 010-41
Вес репутации: 15 Zavarzini находится на правильном путиZavarzini находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
А я по соседству служил: пос.Центральный, пос.Мулино.
Знаю-знаю))Нас постоянно дисбатом пугали который там находится.Ещё знакомый там, в мотострелковом полку служил,рассказывал что неуставщина там страшная была((

Последний раз редактировалось Zavarzini; 06.09.2011 в 10:14..
Zavarzini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2011, 08:48   #318
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте все!Старший электрик-аккумуляторщик.Крым,г.Белогорск В/ч89491 год и 4мес,пгтЕмельчино.Затем ЦГВ ,ЧССР город Границе с декабря по май.РВОТН. Унас в части был закон именинника не назначали ни куда,можно сказать выходной,конечно если срок службы позволял.Хотя и деды не напрягали.А мой первый день рождения выпал на субботу,как раз с утра тренировка по ЗОМП(защита от оружия массового поражения).Деды стоят курят,а мы делаем вид что занимаемся(часть стояла в лесу).А я то именинник,захотелось покурить.Команда "ГАЗЫ".После круга по полосе препятствий спросили насчет перекура.НО меня уже закусило,короче после 5 кругов кто-то вспомнил,что я именинник.Извинились предложили несколько сигарет на выбор и хоть курить уже не хотелось я кое-как выкурил.Срок службы май1982-84.

Последний раз редактировалось vova11183; 06.09.2011 в 09:54..
vova11183 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 23:40   #319
Новичок

Автомобиль: ваз-3111730
Вес репутации: 15 kotolis не успел проявить себя

BIBERlist, нашёл тебя по старому форуму,я тоже служил 461 всо найди меня в однокласниках,там нас много
kotolis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2014, 22:49   #320
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее

а я с утра заведу свой веник поезжу на нем, потом заведу лопату - на ней в рейс за снегом, потом мебель загружусь и тащу ее на горбу, потом в столовую еду -посуду мыть, короче -"водителем" служил

Добавлено через 3 минуты
Живу сейчас вижу как молодые на камаз ездят -а я... а мы... мы в нарядах стояли-все водители и никто машин не видели, а у меня вообще вышка инженер-механик, а я свою машину в глаза не видел... Так то служилось.... в 2010м. Забыть бы все.... Зависть и злость сжигает человека изнутри-дай бог чтоб никто так больше не служил...

Добавлено через 2 минуты
ЗРДН тех.взвод. Нижний Новгород

Добавлено через 2 минуты
Все говорят" вот у меня бэтер был, вот у меня камаз был, вот я на урале" А у меня бл...ь веник был.................. Простите меня но бывает и такая служба о которой и вспоминать не хочется.

Добавлено через 4 минуты
Меня многое в этой жизни не радует. До армии я работал конструктором на заводе. После армии: слесарем по импортной техники, механиком автоклонны, начальником отдела эксплуатации, сейчас снова механиком участка-я хотел прийти с армии и доказать всем что я водитель и машины знаю, и яне простой рядовой а инженер. В последнее время все надоело. Хочу пойти просто шофером. баранку крутить-в свое время не накрутился
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ