Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
а я с утра заведу свой веник поезжу на нем, потом заведу лопату - на ней в рейс за снегом, потом мебель загружусь и тащу ее на горбу, потом в столовую еду -посуду мыть, короче -"водителем" служил
Добавлено через 3 минуты
Живу сейчас вижу как молодые на камаз ездят -а я... а мы... мы в нарядах стояли-все водители и никто машин не видели, а у меня вообще вышка инженер-механик, а я свою машину в глаза не видел... Так то служилось.... в 2010м. Забыть бы все.... Зависть и злость сжигает человека изнутри-дай бог чтоб никто так больше не служил...
Добавлено через 2 минуты
ЗРДН тех.взвод. Нижний Новгород
Добавлено через 2 минуты
Все говорят" вот у меня бэтер был, вот у меня камаз был, вот я на урале" А у меня бл...ь веник был.................. Простите меня но бывает и такая служба о которой и вспоминать не хочется.
Добавлено через 4 минуты
Меня многое в этой жизни не радует. До армии я работал конструктором на заводе. После армии: слесарем по импортной техники, механиком автоклонны, начальником отдела эксплуатации, сейчас снова механиком участка-я хотел прийти с армии и доказать всем что я водитель и машины знаю, и яне простой рядовой а инженер. В последнее время все надоело. Хочу пойти просто шофером. баранку крутить-в свое время не накрутился