ABC_lights, про СААЗы по неровностям соглашусь, что машина на них едет более- менее нормально, но вот когда колесо падает в яму и стойка работает на отбой, этот звук бухающего СААЗа для меня как серпом по .... (ну не должна так подвеска работать, но опять же сужу по своей машине, испробовав на ней за 4 года туеву хучу всяких амортов), а сестра этого не слышала (благо щас услышала, когда стойки сдохли). Я понимаю, что новых СААЗов ей хватит за глаза с ее манерой езды и видом авто (это не я не замечаю рельсы и лежачие полицейские), но, блин, хочется чего-то лучшего, как-будто я на этой машине постоянно езжу, будто она моя (хотя я ее лишь ремонтирую и дорабатываю).
Artemus, насколько я помню из темы про грантовские опоры, надо еще с ними стойки дорабатывать, собирая бутер из приоростоек, крабов от гранты или ЛКС и т.д.
Добавлено через 10 минут
GenaM, нет уж, спасибо. Каябу я точно не поставлю. Был по ней горький опыт на своей 21099, тем более что они щас 99% Тайвань.
ABC_lights, да, замечал такое в плане прохождения полицаев, когда ехал за сестрой. Где я прохожу 80-90 по этому холмику, сестра на Калине проходит 40-50. Но когда я попробовал сам проехать по этой же дороге. причем с со скоростью прохождения сестры, я был в шоке от работы СААЗов.
По поводу СААЗов: у меня в семье кроме моей еще 4 ШНивы 2009-2013 г.в. и вот на всех авто заводские СААЗы либо сдохли очень быстро, либо при покупке авто сразу были заменены на другие аморты.
Да, СААЗ-это бюджет, но они изначально не работают, либо работают не так, как надо. ИМХО.