Цитата:
Сообщение от Madest
Ты прав. Я бы разбил клюв тому, кто ставит колхозный ксенон, думает, что теперь его фары светят лучше (иллюзия) и совершенно забывает о том, что он на дороге не один. 
|
Ну-ну!!!Бить клюв все горазды!!!Только вот смотрите,чтобы в один прекрасный момент клюв Вам не набил счастливый обладатель "ненавистного" многим КСЕНОНА!Знаете,как говорится,раз на раз не приходится!
ЗЫ:На моей Калине несколько раз ездил знакомый.Так вот после этого он побежал в магазин и приобрел себе КСЕНОН!На моем втором авто его пока нет!Но я обязательно поставлю.Стоковый свет ужасный.Я ничего не вижу!
Цитата:
Сообщение от Путинка
Madest, у нас в Калине есть регулятор фар, опусти фары понижеи не слепи никого!
|
Совершенно с Вами согласен!Я даже считаю,что это правило должно распространяться и на простой галоген.Иногда стоковые фары могут быть так плохо отрегулированы,что яркий свет,пять же многими нелюбимого КСЕНОНА,может показаться детским лепетом.Сам неоднократно был ослеплен таким галогеном!Я в городской черте ставлю корректор на 1.5 единицы!И никто мне еще не разу не моргнул!Поверьте!
Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
|
Уважаемый,ПРАВИЛА ФОРУМА я и так знаю!А вот Вы,по-видимому,иногда ими пренебрегаете!