Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А кто тогда ездит с 777 регионом?
Лексус 777 буквы 777, типа джип, обгоняя один Камаз пошёл в лоб-лоб с другим Камазом- лишь чудом избежал столкновения, протиснулся между грузовиками, полетели стёкла, молдинги и т.д... при этом у Лексуса даже стопы не моргнули... Большой осколок зеркала от "Лёхи" разбил на нашей новой Скании лобовик... Скания ехал в своей полосе и фактически уже начал притормаживать в ожидании экстренного торможения- есть видео- что делать с этим? Куда можно вставить это видео? Типа у обычного москвича машина почти за 5 лямов и номера с 6-ю семёрками...
авторевизор, Сейчас номера остаются, сейчас ситуация от номера не зависит, а в целом как я описал . Дерзко себя ведут люди с комплексами маленьких людей(рост, импотенция , провинция и т.д..). Да и не факт что владелец был за рулем.
Сейчас номера остаются, сейчас ситуация от номера не зависит
Это было ещё до принятия этого решения...
Водитель потом догнал этих летунов- три маленьких бычка- шкапчика... и на вопрос водителя "а зачем так ездить?" посмотрели добрым- добрым взглядом и вежливо - Какова те ..я надо?
Я согласен- как сказал oapv, уроды везде попадаются- но когда эта машина на порядок дороже всех на дороге и ещё и водитель мягко сказано ведёт себя не очень вежливо... это сильно бросается в глаза... и то что невежливых водителей в Москве больше на квадратный километр- с этим нельзя не согласиться...
Ни кого не хотел и не хочу обидеть...
авторевизор, Я уже писал про невежливых на фурах, повторяться не буду. Общая культура в головах она и а дорогах проявляется, и дело тут не в номере , машине или месте.
На крутых машинах хамов по-любому больше, они по умолчанию считают, что мы им обязаны уступать.
Не сказал бы, мне импонируют владельцы дорогих мерседесов - очень спокойные люди. А вот такие марки как МАЗДА,БМВ, или еще некоторые "мажерские" особенно выдаются из общего потока. Сегодня особо хамоватый мне попался на ниве пятидверке. Но чтобы быть объективным могу сказать что по трассе М4 нагловато ведут себя владельцы больших авто (джипы грузовики) принцип прост - я в танке. Время сейчас такое "Наверх пролезает всякий социальный мусор"(Гоблин).
по трассе М4 нагловато ведут себя владельцы больших авто (джипы грузовики) .
особенно липецкий чмо на 14ке с ксеном, за 200 метров предупреждающий идущего впереди себя морганием дальним об освобождении полосы, но как дело дошло до 160, сдох как собака и свалил на обочину