Спасибо за ссылку. Немного про состав ТИИР-299. На данный момент в свободной продаже имеются колодки 2192-..... с данным составом и противоскрипными пластинами. Однако производитель не стоит на месте и уже предлагает новые колодки (с индексом 1118-.....) с данным составом, но без пластины, а со специальным противошумным покрытием. Думаю, когда будем следующую партию заказывать, их тоже привезём. Цена у них такая же, как и у 2192-..., так что выбор за вами!
Гагаринец, не проходили. А задние тормозные колодки не беру из-за отсутствия на них спроса как такого... Хотя притащить - вообще не проблема!
Добавлено через 3 минуты
Колодки 2192-3501090-10 сертифицированы для установки на конвейере, а 2192-3501080-19 уже идут как "поставляемые в запчасти". У меня такая информация.
А задние тормозные колодки не беру из-за отсутствия на них спроса как такого...
Они обладают лучшими тормозными свойствами - я об этом уже писал.
Те, что ставились до этого - делались для машин без АБС, чтобы не перетормаживал зад, т.е. изначально ватные.
Т.Е. в твоих интересах поднять рейтинг данным колодкам с накладками Именно ТИИР-444 , т.к. улучшение задних тормозов - это большой плюс = улучшение тормозов автомобиля в целом.
Цитата:
Сообщение от Безумный Макс
Колодки 2192-3501090-10 сертифицированы для установки на конвейере, а 2192-3501080-19 уже идут как "поставляемые в запчасти". У меня такая информация.
Всё так.
Из тонкостей.
Конвейерные проходят обработку "термоударом" и у них 5-ти слойная антискрипная пластина, вместо 3-х слойной.
Возможны и другие секретные различия.
Гагаринец, Я конечно понимаю ваше восхищение, но это уже похоже на пиар/рекламу/секту (нужное подчеркнуть)! )) Их реально нигде не найти - смысл их пиарить одними и теми же копипастами их же описаний.