Вообще удивляете. Как к такой продукции можно относиться серьезно? С первого взгляда понятно какое это г. Ни о каком качестве говорить не стоит, а уж какие там трубы применяют тем более, штампуют все как раньше, нет смысла соблюдать какие-то стандарты при таком производстве.
По диаметру труб - добрый мотор потеряет в мощности на максимальных нагрузках (скоростях). Если интересно распилите часть банки, будете удивлены содержимым, достаточный диаметр труб еще не все..
Ну с ценой на глушитель от Автовазагрегата,я тоже не согласен.Если катколлектор стоит 5000 рублей,то там всё таки драгметаллы,а тут то что?Нержавейка только на выпускной трубе,а в остальном простое железа,ну может быть алюминированое.ну тот глушитель хоть по размерам один в один,а вот за 1000 рублей в упаковке "Лада -имидж" по размерам банка короче,и задний крючок приварен не к корпусу,а к выпускной трубе не расстоянии 10см от корпуса
На стоковском глушителе (8 лет от роду) внешняя оболочка из жести сильно проржавела. Хочу её удалить полностью, корпус глушака целёхонький, наверно, из нержавейки.
Может дополнительно корпус глушителя изолировать не надо? Или обмотать его аллюминиевой фольгой (осталась от "старых" времён)? Прошу поделиться опытом и знаниями в этом вопросе.
Моему исполнилось 6 лет.стал дребезжать.похоже внутри что то оторвались.да и входная труба почти прогорела.так стоит ли заморачиваться со старым .долго ли ещё проживет?
ALEX-LEXUS, менять надо, желательно, на заводской. Кроилово ведет к попадалову, ИМХО
Да я это уже понял.Неделю покатался,расход топлива выше,тяга на высоких оборотах пропала(как будто кто то за задницу держит)Может на 8 клапанном машина и едет,но 16 клапанник ведь обороты любит, максимальный момент на 4200-4800 об,так что с этим глушителем не езда,а маета.Хорошо конечно учится на чужих ошибках,но" опыт сын ошибок трудных.."Может мой опыт поможет другим избежать ошибок. Завтра поеду в Омскладу за оригинальным,хоть и дороговато."Скупой платит дважды".
Последний раз редактировалось ALEX-LEXUS; 06.09.2014 в 19:53..