У меня такое впечатление что у них как-то непонятно машин на стоянке нет, приемку в сервис в другое здание перенесли. люди другие приемщики
Ага, что-то тишина у них. Сегодня ездил туда, родыч хочет Гранту прикупить - у этих работников Санитарный день. Машин на стоянке маловато. Вторых Калин ваще нету. Странно как-то. :(
Пихнул себе пару 4.1
Начинка в коробке оказалась полностью восмерочная,ремонтеры были слегка удивлены)))
Ну шо, теперь пыряет?)))
Добавлено через 13 минут
Съездил в Абхазию... преподнесла мне Калинка малоприятный сюрприз - в горах на озере Рица решил сдохнуть бензонасос. До этого некоторое время (месяц-полтора) были проблемы с запуском движка - не с первого раза заводился, или приходилось пригазовывать, или когда схватывало - очень маленькие обороты, авто чуть ли не глохнет и на приборке горит "!" пока не газанёшь.
За 5к пришлось спускать на эвакуаторе с гор на равнину, за насосом (2.5к) ездил в Адлер, ибо у Абхазов либо уазики, либо убитая классика, либо мерсы и бмв.
Съездил в Абхазию... преподнесла мне Калинка малоприятный сюрприз - в горах на озере Рица решил сдохнуть бензонасос. До этого некоторое время (месяц-полтора) были проблемы с запуском движка - не с первого раза заводился, или приходилось пригазовывать, или когда схватывало - очень маленькие обороты, авто чуть ли не глохнет и на приборке горит "!" пока не газанёшь.
За 5к пришлось спускать на эвакуаторе с гор на равнину, за насосом (2.5к) ездил в Адлер, ибо у Абхазов либо уазики, либо убитая классика, либо мерсы и бмв.
Да чтож такое.... неудача за неудачей... вчера после дневного простоя вдруг решил сдохнуть аккум... в декабре машине будет 4 года. Прикурили.... чуть покатал, вроде ничё... Утром еле завёлся. Купил новый на всякий случай, Mutlu 60АЧ 520А. 2650рупий.