Поставил вариатор 60-2, приход чувствуется, на низах лучше стала тянуть. Одна проблема: при разгоне когда обороты достигают примерно 4500 ощущается провал и начинает мигать джекичан. После этого движок может колбасить, а может и нет. Глушишь двиг, заводишь - все ровно до очередного повышения оборотов.
Походу переключается на бензин при 4500 а вариатор продолжает работать.Перепрограммируй ГБО.
А я как-то и не в курсе вообще...
А можно подробнее, что есть вариатор..??
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Сори ,перебили.Итак бился,менял угол от 7° ,движок 1.4 до 2,на большем вроде на низах лучше но не факт, а вот при 4000-45000 об начинались пропуски по всем целиндрам.Пробывал с уменьшением угла от оборотов,то-же.Притом движок работает жосче при углах болие 4°и набирает обороты хуже.Гбо зенит 4пок.настраиваю сам,коррекции в норме.компрессия 12(по самодельному,но проверенному)без вариатора двигатель работает явно мягче что-ли,ни каких пропусков нет даже на 6000{кратковременно).кстати ,по мурзилке менял и подключение дпкв +- и питание вариатора.может не в тему но на Паулюса двух режиме хуже чем на адакте простой без поддержки гбо.перешел на последнюю стантартную вазовскую ст4 и больше не хочу ни чего .Или я дубина, или с машиной что ,но это лутшее.Прошивал сам ,прош.покупал из самых оф.источноков.у кого что-то подобное было и победил ,пож поправте,люблю поковырятся с калинкой
Поставил вариатор 60-2, приход чувствуется, на низах лучше стала тянуть. Одна проблема: при разгоне когда обороты достигают примерно 4500 ощущается провал и начинает мигать джекичан. После этого движок может колбасить, а может и нет. Глушишь двиг, заводишь - все ровно до очередного повышения оборотов.
какой ставил УОЗ на пропан??? и режим какой - постоянный угол или уменьшается с увеличением оборотов? какая ошибка в мозгах - считывал?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от вадимнастя
на Паулюса двух режиме хуже чем на адакте простой без поддержки гбо
чем 2-режимка не устраивала??? сам хочу покупать но в раздумьях
Угол рекомендуемый род пропан 9°но для калины 1.4 на пропан.ру ,рекомендовали 7 .ставил и 9 и 7_5_4_2.Ошибка на оборотах ,множественные пропуски по всем целиндрам.Эбу начинал их отключать и пока не збросиш (БК штат xd)на бензине тоже.по прошивке (пау-са)-купил сначала на чип....... динамика явно хуже день поездил,вернул назад адактовскую,переключение по днд ,проверил переключается точно.бензонасос вырубается.думал фуфло втюхали.заказал на октя.ру непосредственно у Паул. Прислал 2 версии с отключением бензонасоса и без,залил ,тоже самое.смотрел через тотал командер, просмотр ,один в один с чип..Ради эксперемента и по советам знакомого залил последнюю стоковую.и под мою машину это было лутшее.Газовое настраивал род каждое изменение имея БК по корекциям впрыска очень просто и удобно.
Угол рекомендуемый род пропан 9°но для калины 1.4 на пропан.ру ,рекомендовали 7 .ставил и 9 и 7_5_4_2.Ошибка на оборотах ,множественные пропуски по всем целиндрам.Эбу начинал их отключать и пока не збросиш (БК штат xd)на бензине тоже.по прошивке (пау-са)-купил сначала на чип....... динамика явно хуже день поездил,вернул назад адактовскую,переключение по днд ,проверил переключается точно.бензонасос вырубается.думал фуфло втюхали.заказал на октя.ру непосредственно у Паул. Прислал 2 версии с отключением бензонасоса и без,залил ,тоже самое.смотрел через тотал командер, просмотр ,один в один с чип..Ради эксперемента и по советам знакомого залил последнюю стоковую.и под мою машину это было лутшее.Газовое настраивал род каждое изменение имея БК по корекциям впрыска очень просто и удобно.
на штатной прошивке норм работает и без пропусков???