Цитата:
Сообщение от марсиянин
Развал схождение стоит - ну пусть 500руб и вы ради этого будете пользоваться картриджами?
И еще, вы уверены , что при съеме стойки вместе с поворотным кулаком и замены картриджа у вас не изменится углы установки колес?
Картридж, он так и называется ремонтный, недостатков у него предостаточно и его объем не совсем способствует большому ресурсу.
В мировой практике автомобилестроения использование картриджей в стойках можно пересчитать по пальцам. Это такие "балалаечные авто как нексия, ланос, шанс итп Так же в свое время для несчастных каяба делала картриджи в связи с разборными стойками у ВАЗов до калины и приоры
А в связи с тем, что вы меняете стойки через 20тыс км... Хочу спросить : сколько раз вы меняли и что использовали при эксплуатации. Сколько прошла ваша машина и как вы определяете выход из строя амортизатора?
. Почему так часто замена?
Покажите фото хотя бы одной стойки , которая поддельная, буду благодарен. если даже сфотографируете в магазине
Как вы их определяете?
|
По порядку , что что вы написали про объем я с Вами соглашусь , как то раньше об этом не задумывался , тут Вы правы
На счет сход развала у нас берут почти везде 1200 рублей но ни как не меньше а то как ни как деньги
Сами амортизаторы я менял не часто, а точнее на калине будет первый раз, но сами стойки снимал уже раз 5, ничего там сложного нет и с чего Вы взяли что при снятии стойки вместе с поворотным кулаком могут сбиться углы, это простите полная глупость
На счет того что как я определил что надо менять, ездил в автосервис там собственно их и приговорили да и пробег под 90 тыс о чем то говорит
А что касается откуда у меня боязнь того что новые стойки и 20 тыс могут не отходить просто я на многих форумах читал что люди пишут и сообщения о том что очередные амы после 10 тыс км запотели, вытекли , застучали встречались очень часто, а на счет подделок так это по моему совсем ни для кого не новость, взять тот же сааз и фенокс , на форумах очень много нехороших слов у слышал о фенокс но встречались люди которые писали что купили этот самый фенокс у проверенных людей и у них он ходит беспроблем, да и взять тот же сааз , то что продают в магазинах и поставляется на конвеер зачастую небо и земля
И напоследок , от разборных амов с катриджем внутри я пожалуй пока по при держусь пока кто нибудь не выскажется в их защиту просто то что Вы сказали на счет объема имеет смысл