Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 19:05   #51
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Тихо умерла Ока

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
... Дескать, все меньше старичья, нищебродов и прочих лузеров на дорогах, и так от "пробок" дышать трудно. Так легче, "по-рыночному". В суть проблем глубоко не вникаем, сильного лижем, слабого топчем. "Закон жизни"?

Выразил все то, что сам думал. Красиво завернул!
Меня убила фраза сказанная года 2 назад, по-поему, премьер-министром. Типа, мы все цену на бензин поднимаем и поднимаем, а народа на дорогах все меньше не становится...
Старый 03.01.2009, 19:16   #52
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129938 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А мне не жаль, крохотный, убогий, бессмысленный .
Извини, конечно, что так ласково , но ты ЧУДАК на букву М, причём полный.

Без комментариев.
Старый 04.01.2009, 01:58   #53
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

может комуто это будет больно, но надо называть вещи своими именами, - 180 тыщ за коробку металла на 12-и дюймовых колесах и китайским сердцем это дорого, жигули стал киллером оки )))
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 14:57   #54
Бывалый

Вес репутации: 21 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Если у тебя скажем есть 100 тысяч и хочется новую машинку, то выбора нет вообще: либо Ока либо поездки на троллейбусе.
на 100 тысяч ты оку не купишь новую. Стоит она 165-170. А за такие деньги уже есть выбор, не убивайся так сильно, не стоит она того.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 15:10   #55
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Гагаринец, полегче... переход на личности - это не вариант...

Ока была клевая и этим все сказано...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 15:25   #56
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ока- первая машина моей жены.
Ну и я порассекал на ней немного.
Был один недостаток, который досаждал: глохла, когда попадал снег или
влага при сырой погоде на катушку зажигания.
Поставил пластиковую защиту. В остальном проблем не было.
Главное впечатление: маневренность и юркость в гродских условиях.
Остались только хорошие воспоминания...
Старый 04.01.2009, 16:37   #57
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
У меня знакомый получил Оку по инвалидности,откатал на ней 6 лет,все ждал новую получить,как ему теперь быть?
Теперь семёрки дают инвалидам, так что знакомый может не беспокоиться.

Ну а про Оку ... когда-то я мечтах хотябы об Оке)) И чуть не стал её обладателям. Тогда, во времена безденежья, она была мне очень симпатична. Понятно дело, что о безопасности и не задумывался, были бы колёса под задницей ... хоть какие! Но ей не суждено было стать моей ... жизнь шла дальше и я стал счастливым обладателем семёрки...

Сам я на оке ездил один раз ... впечатления прикольные ))) как на табуреточке , моторчик ещё прикольно тарахтит.

А как её только не называли: гробик на колёсиках, капсула смерти и тд...
АМОК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 16:49   #58
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 25 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
Теперь семёрки дают инвалидам, так что знакомый может не беспокоиться.

Ну а про Оку ... когда-то я мечтах хотябы об Оке)) И чуть не стал её обладателям. Тогда, во времена безденежья, она была мне очень симпатична. Понятно дело, что о безопасности и не задумывался, были бы колёса под задницей ... хоть какие! Но ей не суждено было стать моей ... жизнь шла дальше и я стал счастливым обладателем семёрки...

Сам я на оке ездил один раз ... впечатления прикольные ))) как на табуреточке , моторчик ещё прикольно тарахтит.

А как её только не называли: гробик на колёсиках, капсула смерти и тд...
Я уже поехал покупать Оку. Но после пробной поездки понял, что никогда не стану обладателем сие чуда

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 17:00   #59
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
на 100 тысяч ты оку не купишь новую. Стоит она 165-170. А за такие деньги уже есть выбор, не убивайся так сильно, не стоит она того.
Самый лучший способ убить бизнес - сделать его невыгодным.
Самый лучший способ убить тот или иной продукт - сделать его... невыгодным!
"Праворульки" или "Оку" - без разницы.
Никто не убивается. Просто думающим людям не очень-то радостно от мысли, что не стало отечественного недорогого городского автомобиля класса А. То, что было - сломали, а нового ничего не построили.
Я не сторонник того, чтобы консервировать модели, десятилетия выпуская их без каких-либо значимых изменений, лишь бы дешево.
Но почему популярным недорогим моделям ВАЗа не готовят замену? Взять хотя бы ту же "классику", "Ниву".
Просто дорогие машины выгоднее продавать, это бизнес. А как сделать так, чтобы люди гарантировано брали более дорогой товар? Сделать выбор безальтернативным, убрав с рынка слабых конкурентов и договорившись с сильными.
К сожалению, в таком направлении мыслят все автопроизводители, работающие России.
Старый 04.01.2009, 18:38   #60
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 49 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

во всём мире народ на микролитражки пересаживается.а у нас единственное что было так и то убили.
Дембель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ