Цитата:
Сообщение от Silence63
кстати сенсация вам. корпус масляного фильтра салют прогнил почти насквозь. не прогнил насквозь только потому что с другой стороны масло.
а снаружи страсть. вздутый от коррозии металл.
+резинка видать усохла, фильтр открутился очень легко и шоркнул буртиком об блок раза 2.
|
Странная ситуация по поводу ржи на масл. фильтре. Фильтр мало того что маслом прогревается, так еще и катализатор снаружи жарит. Даже если по лужам проехаться и остановить двигл, то поверхность фильтра достаточно быстро высыхает.
А у меня был случай в морозы, я чуть двигл не загубил. Завожу, слышу, очень долго гидрокомпенсаторы стучат (больше 5 секунд). Неспокойно стало на душе, заглядываю под машину, а у меня масло ручьем течет. Выяснил - усохло/просело уплотнительное кольцо масл. фильтра так, что масло не капало, а утекало. Подтянуть не удалось, как будто до упора был завернут фильтр. Фильтр был белый отечественный.
Не хочется всю ветку перечитывать, сходу может кто скажет... У кого-нибудь были случаи, что при смене производителя масла прекращался или уменьшался расход масла? При условии что стиль езды не менялся, тип масла такой же (например, 10w40).