Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Товарищи, у мня непонятный полтерГЕЙст (иначе не назовешь) завелся.
Суть проблемы - при интенсивном разгоне из под капоту слышен нарастающий стук, как будто что то прикреплено на колесе и оно бьет по внутренности подкапотного пространства (колеса осматривал). Причем если разгоняешся медленно - то все нормально. Звук не очень громкий, с музыкой его не слышно, без музыки - слышно, но не громко.
Блин, даже не на что пока что записать, что бы выложить на ютубе
Шрусы посмотри, при интенсивном разгоне передок приподнимается и если шрус косячный, то начинает хрустеть, стучать, может вообще развалиться. А в поворотах хрустит?
Шрусы посмотри, при интенсивном разгоне передок приподнимается и если шрус косячный, то начинает хрустеть, стучать, может вообще развалиться. А в поворотах хрустит?
Да, есть такое, и в поворотах хрустит. Просто при разгоне отчетливее слышно чем при поворотах.
Сейчас же ваз работает по заявкам от покупателей. Что закажет покупатель, то и дилер привезет.
Привезет или закажет на заводе? Мне показалось руководство ваза именно это имело ввиду под словосочетанием "на заказ". Жаль, ибо если еще ваз придется ждать неделями это будет совсем грустно.
Да, есть такое, и в поворотах хрустит. Просто при разгоне отчетливее слышно чем при поворотах.
Если по прямой при разгоне и именно глухой стук, то скорей всего внутренний шрус, у меня так раз было. Как хрустят наружние не знаю, но говорят более звонкий и именно как хруст.
есть и плюсы: авто дешевле, проще. Ремень навесного ходит долго и не свистит (хотя в базе вроде нет натяжителя, тогда это только хуже.). Ту же печку поменять, не надо заправкой кондея заморачиваться