фишка в том что апс отключен, я могу и без чипа заводится с сиги даже обходчик иммо снял, вопрос в том как апс совсем вырубить физически, я до него добирался в панели но что то сдернуть фишку очканул
фишка в том что апс отключен, я могу и без чипа заводится с сиги даже обходчик иммо снял, вопрос в том как апс совсем вырубить физически, я до него добирался в панели но что то сдернуть фишку очканул
При таком раскладе ("отключён" ИММО + стороняя сига) дистанционно мой маразматический мозг отдыхает. Не просекаю. Наверно, следует "смириться" с 40 секундами.
проблема кроется в иммо, он так то отключен но суть в том что ровно после 40 сек звучит 2й звуковой сигнал от иммо ключ гаснет на панели и машина легко заводится
Думаю не в ИММО а в сторонней сиге.
Цитата:
Сообщение от trasher1984
Так вот при пуске заливает свечи
ИММО в первую очередь не даёт работать бензонасосу, а у тебя заливает.
2.3.1 Управление включением/выключением задних противотуманных фонарей (ЗПТФ).
Включение ЗПТФ осуществляется однократным нажатием на кнопку выключателя ЗПТФ, расположенную на модуле управления светотехникой, если предварительно был включен ближний свет фар или противотуманные фары. Выключение ЗПТФ осуществляется повторным нажатием на кнопку выключателя ЗПТФ, или автоматически при выключении ближнего света фар и противотуманных фар.
2.3.2 Выдача предупреждения об оставленном ключе в выключателе зажигания.
Если зажигание выключено, то при открывании двери водителя зуммер выдает прерывистый звуковой сигнал, если в выключателе зажигания оставлен ключ.
2.3.3 Выдача предупреждения об оставленных включенных габаритных огнях.
Если зажигание выключено и ключ из выключателя зажигания вынут, то при открывании двери водителя зуммер выдаст два звуковых сигнала, если включены габаритные огни.
2.3.4 Выдача предупреждения о включенной передаче заднего хода.
Если зажигание включено, то при включении передачи заднего хода зуммер выдаст прерывистый звуковой сигнал.
2.3.5 Управление задержкой выключения плафона освещения салона.
Данная функция позволяет сохранять освещение салона в течение некоторого времени после закрытия двери, при этом переключатель плафона освещения салона должен быть в выключенном состоянии.
В этом состоянии при открытии любой двери плафон загорается, и горит, пока дверь открыта. Если зажигание автомобиля не включено, то после закрытия двери плафон остается во включенном состоянии еще 12 с, после чего в течение 2 с плавно гаснет. Если дверь закрывается при включенном зажигании, то плафон после закрытия двери в течение 2 с плавно гаснет. Если при выполнении функции задержки выключения плафона ключ в выключателе зажигания перевести в положение "включено", то плафон в течение 2 с плавно гаснет.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ввасилий
ИММО в первую очередь не даёт работать бензонасосу, а у тебя заливает.
так заливает из за некоректной работы катушек ( к слову они новые) искра приходит поздно по этому и заливает. проверено разрядников если крутить как накачает насос искра слабая а если ждать эти 40 сек то искра появляется во время и жирная. гмм читаю про апс половина функций присутствует на данный момент а другой половины нет плюс во вреся диагност
ики ошибки скинуть есть возможность а активировать нет. наверное нужно снять блок апс и посмотреть на предмет повреждений
так заливает из за некоректной работы катушек ( к слову они новые) искра приходит поздно по этому и заливает. проверено разрядников если крутить как накачает насос искра слабая а если ждать эти 40 сек то искра появляется во время и жирная.
так массы проверяйте! клеммы АКБ! сам ЭБУ!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trasher1984
наверное нужно снять блок апс и посмотреть на предмет повреждений
АПС в неактивированном или в деактивированном состоянии двигателем не управляет! да и вообще АПС двигателем не управляет!!!!!!!!!!!!!!!! его можно спокойно выкинуть из системы