Механическая блокировка или самоблок в "кроссовок" - горячечный бред тех, то его в любой комплектации никогда не купит. Единственное, что имеет смысл сделать в плане проходимости - электронную имитацию блокировки за счет подтормаживания буксующих колес.
Ну и комплектации, конечно, "расширить и углубить".
"Кроссовок" в люксе и с АМТ по цене 490-500 я бы взял. А такой, как есть сейчас - мне в принципе не нужен. Вставки в салоне тоже очень сильно на любителя, по мне так лучше сделали бы нормальные сиденья с удлиненной сантиметров на 8-10 подушкой (да хоть от той же калины-спорт поставили бы что ли).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Разумеется, и зимняя резина тоже не требуется: при определенном навыке и должной осторожности можно и по снегу на летней ездить. 
|
Говорят, были и такие, кто навыком хождения по воде обладал...
Все скулильщики о ненужности АБС, ЕСП и прочих ништяков - чего время теряете? Сейчас как раз в салонах скидки на Ниву - там можно и без АБС выбрать комплектацию, а всего остального просто не предусмотрено. Нужен вам трактор для колхозов и колхозников - не делайте мозги себе и окружающим - такой трактор в гамме ВАЗа есть, но называется он не Калина-Кросс, а Лада 4х4.