У машины дата выпуская какая?
Типа прошивка в ЦБКЭ нормальная, а можешь посмотреть какая стоит?
Июнь 2013 вроде.
А про прошивку - они когда забивают машину у себя в программе, то типа по ней сразу вылазит, есть длянеё какие-то предписания или нет. Вот помоей ничего не вылезло.
BigKot, я ездил перепрошиваться два раза и именно из-за глюков в программе они два раза мне отказали в перепрошивике, просили приехать позже. Рекомендую самостоятельно поискать себя в списках, если найдешь, распечатать или каким-то другим образом носом ткнуть инженера по гарантии в пункт с упоминанием твоего автомобиля.
Моя машинка в списке на прошивку ЦБКЭ, но от дилера пока не звонили. Стоит ли прошиваться? Сейчас всё работает нормально, а у некоторых после прошивки пошли глюки...
Измененный режим первого взмырга поворотников не глюк, а исправление.
Вчера ездил перепрограммировать ЦБКЭ. Сразу не посмотрел в сервисную книжку, а сегодня заглянул - нет никакой отметки о проведенной работе. Это у всех так, или надо ехать, требовать, чтобы поставили отметку в сервисной книжке.
мне тоже не делали отметку, но я обращался по отсутствующему датчику температуры в бороде торпедо
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
А что за глюки?
Измененный режим первого взмырга поворотников не глюк, а исправление.
блин народ, ну вот вы неугомонные ))))
нашли какойто ексель в интернете и хотите предъявить претензии))))
я свою тоже в этом файле нашел, дилер не приглашал, все работает, че суетиться то???
dimds, так хочется же, чтобы троекратное моргание сразу работало, а не с задержкой.