Два дня назад проходил то-2. Что прошили ЦБКЭ даже не предупредили. Как узнал?
Выезжая из сервиса включил поворот - о блин что такое. С подворотниками беда кока я то. Вернулся спросил. Ответ ваш авто подлежит смене по. Вопрос - какие изменения в прошивке? ответ - ещё не знаем.
Добавлено через 22 минуты
Что за два дня замечено - 1 подворотники. 2 - поднялись холостые обороты. 3 - расход бензина до 7.1 - после 7.7 дорога и стиль езды один. 4 - на первой без газа едет теперь медленнее. на второй не нажимая педаль газа стала ехать подгазовывая до прошивки ЦБКЭ ехала как и на первой скорости ровно только быстрее немного.
Пришло письмо по перепрограммированию ЦБКЭ . Приехал сказали через 25 минут заберете.Прошло 20 мин, ко мне подошел механик и сказал что блок не отзывается на программирование , если электрик не сможет прошить то его заменят , займет 3 часа. Через 1,5 часа отдали машину и сказали что пока я вам говорил про блок, он у электрика сгорел и сразу начали его доставать и менять на новый. В работе поваротников пока не чего не заметил.
Ребята вопрос. Если я ушел с гарантии, должны ли дилеры мне делать рекомендуемые АвтоВазом процедуры на основании предписаний на не гарантийной машине, с условием, что авто покупалось у них?
Ребята вопрос. Если я ушел с гарантии, должны ли дилеры мне делать рекомендуемые АвтоВазом процедуры на основании предписаний на не гарантийной машине, с условием, что авто покупалось у них?
Писали уже не раз - должны, ибо это косяк, появившийся до передачи потребителю.
Говорят что вышло новое предписание по ЦБКЭ в конце сентября там прошивка BCM_PRGv_7.14.253 от 29.09.2014? есть оно почитать.
Я сегодня тоже прочитал на 4пда... это конечно ваще... хотя что там, вон эппля обосркакался со своим крайним обновлением, чего мы от ваза ждём... Мои мне про первое до сих пор письмо не прислали, и сомневаюсь что пришлют.. Паходу выход один - ждать пока сдохнец ЦБКЭ.