Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.09.2014, 07:21   #9
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Я то-же ездил на тестдрайве. Машина, в целом понравилась, не люблю только рояльный лак в салоне. А тут он уже с минималки. Едет не плохо, тестил сразу после бензинового Соренто, поэтому показалось, что нормально разгоняется, после "баржи". Подвеска не особо понравилось, как то колбасит его на мелких неровностях, ощущение как от легкой таратайки.
Самые мягкие сидушки из тех, что я встречал на иномарках, приближаются к Калиновским. Мотор, да напрягает своим монотонным воем на разгоне, думаю это просто от непривычки.
После Кашкая был Тигуан, после поездки я понял, что Кашкай никогда не куплю. При сходной цене, фольц в движении гораздо приятнее, 170 турбо лошадок впечатляют. В подвеске нет той "легковесности" которая присутствует в Кашкае. Жена, на тесдрайве Тигуана, умудрилась стать первым водителем, оштрафованным за превышение скорости)))
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх