я тут покатался на новом new-Кошаке 4*4 c движком 2.0 и вариком

в последней комплектации.
снаружи машина смотрится конечно шикарно, внутри тоже нехило

, сидишь высоко, капот виден, зеркала боковые вообще шикарные - большие и обзорные (с подогревом, электрорегулировками и складыванием-раскладыванием) а вот в заднее зеркало видно маловато (заднее стекло маленькое как амбразура), приборка с дисплеем посередине тоже класс

, камера заднего и кругового обзора - удобно, места сзади много (сам за собой сел свободно), багажник маловат (зато под полом полноразмерная запаска).
движок конечно силён, НО! все резвые лошадки и ньютон-метры вязнут как в варенье в вариаторе и на выхлопе получаем - да, троллейбусный разгон, но и рычит будь здоров

( от автомата ничем не отличается), от варика я остался не в восторге вообще - и понял что НИКОГДА!!! не возьму машину на вариаторе, ни за какие коврижки, лучше уж опять на механике, кстати расход у вариатора больше чем у механики на те же 1-1,5 л, как у автомата.
а так машина очень хорошая - мне понравилась, по Ниссановски упакована всякими феньками, уютная, тихая, 2л, 2WD и механика в средней комплектации SE+ такую бы порекомендовал.