привет ячейке. Нижегородская ячейка поздравляет с Рождеством.
по поводу, акцентов, хорошие ребята, с девочкой у нас одной потрындел мило, обменялись дружественно визитками, так же у нас проходила совместная встреча клубов 2112,субору,чери-амулет-тигго, на гонках, да и просто. Ибо чем больше народу тем веселее!)))
Сори за оффтоп
Если девочки симпотные, то я согласен в ЗАЗ клуб вступить!
В липецке есть ребята которые занимаются доработками машин своих кто-то делает для lh'uf ..гонка на 402 метра ...кто-то делает для стайлинга ....появились любители дрифта ...у реала на площадке приезжаем на покатшки .... есть за липецком кроссовая трасса ....среди наших знакомых есть человек который купил кроссовую машину и сейчас готовится на соревнования в тамбове будет первый его выезд ...... так же у нас есть ребята которые проводят соревнования по фигурному маневрированию ....очень интересно узнать на что способен водитель и как он пользуется машиной + оттачивание навыков вождения
Почему в нашем клубе нет женской половины? Безобразие какоето!
Потому что зима и наш клуб ещё пока мал, только развивается, сам подумай даже если мы их сейчас пригласим о чём сними говорить (о наклейках, о карточках), вот когда выростим до пекников тогда и девушек можно.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…