Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 11:25   #631
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)

Цитата:
Сообщение от kivril Посмотреть сообщение
Предлагают тут Нексию 10 года от знакомых в идеале со всеми ТО у официалов за 180 - правда комплектация пустая, зато честная машина
Несколько раз ездил на Нексии... не фонтан... поэтому и купил Калину... тем более в твоём случае- пустая как барабан... не все однозначно в этом сравнении...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 11:33   #632
Новичок

Автомобиль: Куплю
Вес репутации: 11 kivril не успел проявить себя

авторевизор, если бы были честные калины пусть и пустые то да - не всё однозначно..
kivril вне форума   Вверх
Старый 09.09.2014, 20:04   #633
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Родителям присматриваем авто, решили начать с ЛК1 б/у. Нашли одну машинку (11г.в., 235т.р., двиг. 1176) в трейд-ин у одного из инодилеров. Мне видимо везло раньше на б/у, но тут... стёкла за 3года и 31тыс.км (судя по сервисной книжке и интервалах ТО, пробег похож на честный) все по кругу царапанные, салон какой-то видавший виды, в салоне после заводки завоняло сразу горелым антифризом (уже промолчу о вмятинах, вспученной на крыле краске, о которых салон в объяве не кричит).
В общем я в легком офиге)) Чую я, что еще пара таких осмотров и я буду родственников склонять к покупке новой ЛК2))
У меня К1 11 г.в. пробег реальный, машина не бита и тех косяков , что Вы описали нет. Вы когда машину планируете покупать осматривайте несколько, т.к. все они разные. И хозяева разные. А то с Ваших слов получается все К1 б/у не айс. А автосалоны известно обмен по трейд ин, вешают большую наценку, рекламные фото с "хороших ракурсов" и расписывают как новый авто, хотя он и битый и салон покоцанный и т.д. Сам так один раз повелся на машину из объявления автосалона. Когда приехал, чуть от ужаса не поседел, хотя фото были супер!.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 10.09.2014, 17:31   #634
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
А то с Ваших слов получается все К1 б/у не айс.
А автосалоны известно обмен по трейд ин, вешают большую наценку, рекламные фото с "хороших ракурсов" и расписывают как новый авто, хотя он и битый и салон покоцанный и т.д. Сам так один раз повелся на машину из объявления автосалона. Когда приехал, чуть от ужаса не поседел, хотя фото были супер!.
С моих слов получается именно то, что я написал, и не более того. Не стоит интерпретировать это по своему. Написал же конкретно-" смотрел одну машинку". А так: я и не утверждаю, что этому все машины подвержены, это всего лишь частный случай.
Да понятно, что салоны больны всеми этими недугами, но ведь не попробовав, потом будешь себя карить, что не попробовал))
п.с. ну и что касаемо выбора из нескольких, то плюнули на эту затею и поехали покупать новую Гранту))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 11.09.2014, 19:48   #635
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Сегодня проходил мимо соседского гаража, у которого калина куплена в 2005 году, так. вот с ним поговорил и осмотрел машину. Не единой ржы, меняет все только по регламенту, косяков нет. Так же в соседнем дворе есть тоже калина 2005 года, аналог первой ни единой ржи, нет косяков и болезней, все работает исправно.
А Вы говорите плохая машина!!!
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 11.09.2014, 20:06   #636
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

О чем спорим , не пойму.
У подъезда четыре Калины.
Двум не повезло с прокладками между рулем и сиденьем , и две мои холеные.
Машины куплены в феврале 2009 новыми.
На красной пробег 28 т.к, на серебристом 59 т.к. Оба стандарты . ( не втыковые и без УЭРа - мои хотелки)
За мои сейчас дают по 200 т . руб.
А соседские и за 120 - 140 не берут .
Вот и все !

НЕ реклама так как такие коровы нужны самому ! )))
Старый 12.09.2014, 00:32   #637
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
По регламенту ремень ГРМ не меняется во время всего срока службы авто (120 тык), .

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Может вы готовы и скан или выдержку из сервисной книжки предоставить в подтверждение своих слов,
Натан Фридман, это касается 8ми клопа
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 30
Размер:	147.2 Кб
ID:	225061

ps сноски иногда полезно ТОЖЕ читать, чтоб потом не обвиняли во лжи!
oapv вне форума   Вверх
Старый 12.09.2014, 15:24   #638
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11194-30-014
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 21 fcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущееfcnhjyjvbz имеет блестящее будущее

У меня прикол был) - продавала свою Калину - я ее купила битую, подшаманенную, и краска на меняной двери пошла пузырями - в общем дверь под замену была - химчистку салона сделала, помыла, нафоткала - написала все честно в объявлении, что косяки по кузову, фото приложила крупным планом и тут попадаю в ДТП - мужик мне въезжает ровнехонько в гнилую дверь, я по осаго получаю 16 тыщ, в цене падаю на 15 и выставляю машину за 145 - не делая ничего. Звонков нет. Звонит мужик - и так аккуратненько спрашивает про машину... Ну я говорю - живем за городом, завтра едем в город за продуктами, давайте встретимся у ТЦ - посмотрите. Мужик уточняет - А вы на ней приедете? Я говорю - разумеется, у меня машина одна, я на ней каждый день езжу. Договорились на время. Мы приезжаем, продукты купили, мужика нет) По ходу дела не поверил, что машина за такие деньги на ходу))) А потом я уже продавать раздумала))) Так и езжу) Дверь мне выстучали, ржу антигравием залили)
Старый 15.09.2014, 08:55   #639
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 CHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущееCHEvurin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
О чем спорим , не пойму.
У подъезда четыре Калины.
Двум не повезло с прокладками между рулем и сиденьем , и две мои холеные.
Машины куплены в феврале 2009 новыми.
На красной пробег 28 т.к, на серебристом 59 т.к. Оба стандарты . ( не втыковые и без УЭРа - мои хотелки)
За мои сейчас дают по 200 т . руб.
А соседские и за 120 - 140 не берут .
Вот и все !

НЕ реклама так как такие коровы нужны самому ! )))
Вооот.
Я тоже всегда говорю, что ваз делает хорошие машины, просто многие ими пользоваться не умеют, так как это либо первая машина вообще, в виду своей недороговизны, ну или просто люди неаккуратные, которые двери ногами закрывают
CHEvurin вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 07:53   #640
Новичок

Автомобиль: in progress
Вес репутации: 12 Alex1335 не успел проявить себя

График
Вложения
Тип файла: pdf продажиVAZ.pdf (100.2 Кб, 18 просмотров)
Alex1335 вне форума   Вверх
Закрытая тема